Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков против федерализации и сепаратизма!

• Автор теми Автор теми Courvoisier
  • Дата створення Дата створення
когда свергали януковича-это была революция.а когда те,кто не согласны с действующей властью ****ов и воров, вышли высказать свое мнение-они уже сепаратисты. и это нормально???

Свергай власть с флагами России, СССР и криками путин наш президент?:іржач::іржач::іржач: Почему главная ваша цель выборы сорвать? Не логично же, тогда власть же поменяется.

когда свергали януковича-это была революция.а когда те,кто не согласны с действующей властью ****ов и воров, вышли высказать свое мнение-они уже сепаратисты. и это нормально???

Нормально!!!
Ненормально вывешивать флаги чужого государства, призывать чужого президента с его армией и захватывать ******.

я в другим топике пояснил в чем, ну не понял, и ладно, я лично при федерации за нато и ес, при унитарии-против

Еще раз.
Федерализация Украины нужна России дабы не дать вступить нам в перспективе в ЕС или НАТО и не потерять контроль над нашей странной России.
Может, дойдет?

меньше надо смотреть киселевщины :іржач:
яныка никто не свергал. он собрал все бабло и "огородами" свалил в ****у.
и ты не путай, тупые калорады не пытаются свергнуть правительство - они пытаются развалить страну. это разные вещи

Еще раз.
Федерализация Украины нужна России дабы не дать вступить нам в перспективе в ЕС или НАТО и не потерять контроль над нашей странной России.
Может, дойдет?
100% - разделяй и властвуй... но тупым проплаченым калорадам на это пох

Давайте называть вещи своими именами, федерализация Украины нужна России дабы не дать вступить нам в перспективе в ЕС или НАТО и не потерять контроль над нашей странной России
И не нужно тут делать вид, что это не так.

Абсолютно верно! Один из способов входивший в их планы.

Ненормально вывешивать флаги чужого государства, призывать чужого президента с его армией и захватывать ******.

И представь, сколько надо иметь интеллекта - чтобы понять, что вмешательство другого государства причем от части силовое, пришло наводить у нас здесь порядок, якобы оно лучше знает кто должен у нас править, и как мы должны жить.

на страну нато россия не нападает,
а концептуально-вам шашечки или ехать пресловутая соборность или цивилизованная жизнь

Если Украина станет Федеретивной - про НАТО и ЕС можно забыть навсегда, а вот россия сможет в любой момент федерацию оккупировать и забрать.

Останнє редагування:
Сепаратизм - плохо. Федерализация - хорошо.

Если Украина станет Федеретивной - про НАТО и ЕС можно забыть навсегда

И это замечательно. Нас не будут тянуть туда, куда нас ни при каких обстоятельствах не возьмут, така уж наша судьба.

А вот россия сможет в любой момент федерацию оккупировать и забрать.
Тоже прекрасно?

И это замечательно. Нас не будут тянуть туда, куда нас ни при каких обстоятельствах не возьмут, така уж наша судьба.

Тоже прекрасно?

Спасибо, я в курсе, о чем я написала выше.
Как насчет ответа на поставленный выше мной вопрос.
Что такое ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ так сказать по научному, а не по человечьему?

А то я все больше убеждаюсь, что и противники и защитники сего явления вообще не в курсе за что бдеют.

что, отменили гугл и яндекс?

Письмо крымчанина, который прогнулся под путлера, прочтите и все вопросы с федерализацией феодализацией и федерастами отпадут сами собой.

Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!

Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.

Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.

Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.

Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.

Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.

Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!

Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное ******.

Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.

Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не ******ы, даже не путин. Мы своими руками сделали это.

Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...

Тоже прекрасно?

Не смотрите украинские СМИ. Не нужны мы России. Уже и путин публично пообещал, и ****ин, и Лавров. Не нужны мы им. У них тревога на счет НАТО и не более (новые прозападные демократы пришли к власти, которые даже не могут разоружить свой же майдан).

Если Украина станет Федеретивной - про НАТО и ЕС можно забыть навсегда, а вот россия сможет в любой момент федерацию оккупировать и забрать.
Я не за федеративное устройство Украины. Но я и против НАТО. Нужно референдум проводить по этому поводу. А уже потом строить планы о вступлении куда нибудь. С ЕС та же песня. Нужно у народа спросить, а не придумывать как нам лучше жить будет. Федерализацию тоже можно вынести на референдум. Один черт большинство будет против. Зато вопрос на долго закроется.

Не смотрите украинские СМИ. Не нужны мы России. Уже и путин публично пообещал, и ****ин, и Лавров. Не нужны мы им. У них тревога на счет НАТО и не более (новые прозападные демократы пришли к власти, которые даже не могут разоружить свой же майдан).
Они и про Крым тоже самое говорили. Типа не нужен Крым и не будем к России его присоединять. Этому нельзя верить

Про Крым изначально тоже так говорили:іржач::іржач::іржач:

Гыыы, тоже Kan :)
Согласен. Нужно прекращать всякие спекуляции и бездумные обещания. Надежды вступления в ЕС в ближайшее время нет. И поэтому не нужно все время вещать на эту тему, мол Европа держит двери открытыми. Нужно прекращать мечтать, а начинать реально строить Европу в своем доме. А там, глядишь, еще и сами звать начнут и плюшки предлагать

Письмо крымчанина, который прогнулся под путлера, прочтите и все вопросы с федерализацией феодализацией и федерастами отпадут сами собой.

Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!

Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.

Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.

Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.

Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.

Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.

Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!

Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное ******.

Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.

Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не ******ы, даже не путин. Мы своими руками сделали это.

Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...
из разряда: одна баба на селі казала

Назад
Зверху Знизу