Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков против федерализации и сепаратизма!

• Автор теми Автор теми Courvoisier
  • Дата створення Дата створення
Послушайте, хватит ныть. россия точно так-же "повязана" предприятиями, и у них так-же начнется безработица - люди станут возмущаться, там в глубинках нищета покруче нашей, путин рубит сук на котором сидит...
Конечно хочется грубей написать. Сдержусь.
"Я не ною". Я пытаюсь найти тех, кто считает себя на данный момент уже пострадавшими.

Вас же прошу: или писать по существу, или не отвечать на мои комментарии.

Спасибо.

"Я не ною". Я пытаюсь найти тех, кто считает себя на данный момент уже пострадавшими.

Вас же прошу: или писать по существу, или не отвечать на мои комментарии.
Ну есть такие уже, или скоро появятся... Из тех предприятий, которые нельзя будет быстро перееориентировать либо на другую продукцию, либо на другой рынок сбыта...
Но, опять-же, что все это в сравнении с росийским беспределом, который они сейчас творят?
Конечно, когда "рвешь зуб" бывает больно, но зато потом можно жить полноценно. А если не "лечиться" - то так и "голова сгниет"...
Мы пережили разруху 90-ых, и уж подавно сможем наладить экономику и сейчас.

Кто может перечислить заводы, предприятия, которые полностью завязаны на России и не имеют никаких возможностей к краткосрочной реорганизации, что по сути может, да и наверное приведет к безработице.

Все, практически. ТурбоАтом, УПЭК и т.д. Соседняя ветка под названием "А шо на харьковских заводах?". Вот, приведу лишь цитату:

в случае, если по каким-то причинам, политическим или экономическим - не важно, турбоатом потеряет возможность сотрудничества с россией, он исчезнет. причем, исчезнет навсегда - текущий уровень развития украинского государства просто не в состоянии, не может даже надеяться на создание условий для появления предприятия такого уровня. и это касается всей украинской экономики в целом - она существует исключительно за счет возможности сотрудничества с россией.

каким ядом будем действовать?

demotivators.org.ua-736769-3.jpg

Все, практически. ТурбоАтом, УПЭК и т.д. Соседняя ветка под названием "А шо на харьковских заводах?". Вот, приведу лишь цитату:
Спасибо. Пороюсь в той теме.

А это была цитата работника Турбоатома?

Ваши лидеры живут в окруженные западной роскошью, западными технологиями. В отличии от 90% вас отдыхают в цивилизованных странах. А вы бедняги все о великой державе думаете, об освобождение от мифического фашизма. Вашим мнением манипулируют шовинисты!!!

Любые лидеры живут в окружении западной роскоши и отдыхают в цивилизованных странах. Мнением манипулируют все (и российские и украинские СМИ).

А это была цитата работника Турбоатома?

Вроде, да. Я не проверял.
про турбоатом очень смешно.
наша компания много лет работает на украинском и международном рынке гидроэнергетики, на подряде у турбоатома по десяткам проектов, Субботина знаю лично. основной заказчик услуг турбоатома - россия, основной поставщик иностранных заказов(помимо российских) - мид россии. после "харьковских соглашений", турбоатом, и не только он, фактически контролируется российскими компаниями путем ввода в топ-менеджмент своих представителей.

крупные харьковские заводы могут поискать в "евросоюзе" заказы разве что на покупку металлолома, из которого эти заводы сделаны.

В Крыму перед референдумом побывали английские журналисты, в надежде увидеть военное вторжение. А там - вот те на, всё мирно и окроме военных черноморского флота никого нет.

Вчера под Краматорском по украинцам стрелял истребитель наших же вооружённых сил, направленный из Киева захватившими власть. От кого идёт агрессия?
ага, и колонны бтр-в и уралов с военными - все ЧФ??? может видео с поездом с С-300 из Керчи от 15 марта вставить??? и вертолеты, и десантный корабль?

истребитель по украинцам :рл: - и летяющие авианосцы, да??? и ни одного раненого??? :іржач:

В связи с регистрацией официально презентуем сайт "Громадськой Самообороны":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошее дело
а как планируется охрана? и чего?
в городе много административных зданий, зданий милиции, СБУ, которые могут захватить
одних блокпостов мало

и в области тоже...

блин, много народа надо
надо чтобы возле облсовета, горсовета, телевидения дежурили ребята

Вчера под Краматорском по украинцам стрелял истребитель наших же вооружённых сил, направленный из Киева захватившими власть. От кого идёт агрессия?

это пиз...ц
вооружённые люди захватывают здания и вывешивают флаг агрессора, а вы говорите, что агрессия идёт от Украины

Вот что хотят колорады.
Где-то похожее было...

ВЫ верите во всё ЭТО??? Может начнёте немного фильтровать?

Те, к кому обращается ТС, не смогут в основном конструктивно ответить. Я сам удивляюсь, но в той же россии огромное количество людей просто сошли с ума резко и перестали быть адекватными. Точно идет зомбирование через ТВ и т.п.
Те, к которым обращается ТС, не смогут прочитать стартпост.
Правда есть и странная прослойка общества, которая грамотная, но не приемлет новую власть. И они готовы пойти за любым, кто против нее.
Недавно с отцом спорил... Не о сепаратизме, не о каларадах - о выборах грядущих. Оказалось, что он за Симоненко планирует/планировал голос отдать. Мало ему овоща (ух а сколько мы с ним ругались за этого вора за последние 10 лет...). Часа 2 общения - я вроде объяснил, убедил. Но это человек, который хоть и имеет свое четкое аргументированное мнение, но готовый меня послушать. А если оппонент тебя слышать не хочет?

Те, к кому обращается ТС, не смогут в основном конструктивно ответить. Я сам удивляюсь, но в той же россии огромное количество людей просто сошли с ума резко и перестали быть адекватными. Точно идет зомбирование через ТВ и т.п.

+1 Реально, столкнулся с таким случаем!

а если я не отношу себя к ним, но против вступления в ЕС, за второй государственный русский и наделение регионов большими финансовыми возможностями?
Да кто нас возьмет ЕС? Даже если все украинцы этого захотят одновременно.Надуманая проблема абсолютно.С таким же успехом можно выступать против переселения украинцев на Марс.
Что изменит если русский станет государственным? Хоть один харьковчанин страдал из за засилия украинского в городе?
А финансовые возможности регионов зависят от уровня экономики этих регионов. Система перераспределения средств будет сейчас изменена.Но боюсь ,что в данной ситуации бесконтрольности это позволит еще более эффективно воровать всяким добам и гепам.
Зачем придумывать себе проблемы там ,где их нет?

когда свергали януковича-это была революция.а когда те,кто не согласны с действующей властью ****ов и воров, вышли высказать свое мнение-они уже сепаратисты. и это нормально???

когда свергали януковича-это была революция.а когда те,кто не согласны с действующей властью ****ов и воров, вышли высказать свое мнение-они уже сепаратисты. и это нормально???
Не смешивайте мух с котлетами.Одно дело несогласные с " действующей властью ****ов и воров".Респект им и уважуха за то что они неравнодушны к будущему СВОЕЙ страны.
И другое вот те именно ****ы ,которые верещат : мы с ****ой братья,пукин наш президент помоги , федерализация или присоединение к росии.

правильно писать "когда свергали януковича с его властью ****ов и воров-это была революция."

Давайте называть вещи своими именами, федерализация Украины нужна России дабы не дать вступить нам в перспективе в ЕС или НАТО и не потерять контроль над нашей странной России
И не нужно тут делать вид, что это не так.

Назад
Зверху Знизу