Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков против федерализации и сепаратизма!

• Автор теми Автор теми Courvoisier
  • Дата створення Дата створення
Серьзный бот всплыл!!! Ухх ))) Итак по порядку всего бреда который он Ctrl+C -> Ctrl+V "написал")
Я же говорю, не стоит износа клавиатуры.:) Единственно правильный вариант переговоров:
sDRGfphXiGA

поподробней можно?

назови хоть одно предприятие которое при украинском собственнике было суперприбыльным а при российском разорилось?

Может у Вас другие сведения, расскажите, без стеба, интересно узнать.
Харьковские заводы развалили россияне?

Courvoisier, ты призывал к дискуссии по теме и без флуда, а сам первый слетел с катушек. Мне жаль тебя, воинствующий хомяк.

Хунта - объединение вооружённых сил, незаконно захвативших власть путём переворота.

Мне кажется, это вас больше задело, что я за то, чтоб каждый сам выбирал на каком языке ему учить детей.

А українську мову я знаю добре. І майже всё мої друзі також. Але дії тих, хто захопив владу в Київі тільки сприяють знищенню української культури, як культури добрих та відкритих людей, подмінюючи її войовничими націоналістичними ідеями з лозунгами "хто не скаче - той *******".
***ть повторюсь: гражданин государства обязан знать язык государства гражданином которого он является. А так можете учить любые языки которые Вам вздумается. Возьмем Москву к примеру где через 20 лет будет 30-50% жителей кавказского происхождения, так что они там введут 2-й государственный чеченский или еще какой другой из региона?

Pirksy, я не говорил об отмене изучения украинского языка.

Не в оранжевых рожах дело - все дело в европейских ценностях, надежде что хоть дети будут жить в нормальной стране.
И вот за эту свою мечту я порву любого колорадоса, путлеровского солдата и прочую шваль.

Готов ли сдохнуть за это - да, готов.

Родителей, которые не хотят для своих детей счастливой жизни, наверное, в природе не существует!
А "европейские ценности" - звучит в последнее время как штамп.
Есть американские, африканские или австралийские ценности?
Я буду рад ошибиться, но люди, которые пришли сейчас к власти, вряд ли оправдают Ваши надежды.
А в сказки про то, что надо затянуть пояса и через 20 лет потекут молочные реки - я не верю!

Я бы согласился с Вами, если бы к власти не пришли те же оранжевые рыла, которые управляли страной 5 лет? Они что-то хорошее сделали для народа? Откуда такая вера, что сделают???

У моей семьи до 2008 было все отлично в финансовом плане, зп росли, степендия у брата тоже, зароботок у отца по отношеию к доллару был тоже хороший(строитель). Полсе 2008 стало хуже из-за цены доллара, но более менее стабильно, а вот с 2011 года ежемесяцно на основные продукты цены росли каждый месяц(не много, но регулярно).

Родителей, которые не хотят для своих детей счастливой жизни, наверное, в природе не существует!
А "европейские ценности" - звучит в последнее время как штамп.
Есть американские, африканские или австралийские ценности?
Я буду рад ошибиться, но люди, которые пришли сейчас к власти, вряд ли оправдают Ваши надежды.
А в сказки про то, что надо затянуть пояса и через 20 лет потекут молочные реки - я не верю!

Возможно и не потекут, но нихера не делая нихера и не получиш? У нас на пртяжении 23 лет был внеблоковый статус, многово добились, аж *****. В том положении что мы сейчас нам осталось только выбрать ЕС или россия, но из двух зол всегда выбирают меньшее и если с кого брать пример так с ЕС(коррупцыя в сотни раз меньше, уровень жизни выше, продолжительность жизни больше), да проблем у них тоже много, но это ***ть другово плана проблемы(дать права геям права или не дать? разрешить марихуану или нет?)

Возможно и не потекут, но нихера не делая нихера и не получиш? У нас на пртяжении 23 лет был внеблоковый статус, многово добились, аж *****. В том положении что мы сейчас нам осталось только выбрать ЕС или россия, но из двух зол всегда выбирают меньшее и если с кого брать пример так с ЕС(коррупцыя в сотни раз меньше, уровень жизни выше, продолжительность жизни больше), да проблем у них тоже много, но это ***ть другово плана проблемы(дать права геям права или не дать? разрешить марихуану или нет?)

:клас::клас::клас: и не только за этот пост

У нас на пртяжении 23 лет был внеблоковый статус, многово добились, аж *****.
Это проблема не принадлежности, а отсутствия толковой власти. У нас же 23 года грабили страну. В том числе те, кто сейчас якобы ведёт нас к лучшей жизни.

Без головы на плечах нам хоть с ЕС, хоть с Таможенным Союзом далеко не уйти. Свою голову надо иметь.

На этом дискуссию завершаю. Спасибо адекватным участникам. Хорошего дня.

поподробней можно?

назови хоть одно предприятие которое при украинском собственнике было суперприбыльным а при российском разорилось?

Суперпибыльных небыло, но работали. Николаевский Океан например. Примеров много искать лень.

Это проблема не принадлежности, а отсутствия толковой власти. У нас же 23 года грабили страну. В том числе те, кто сейчас якобы ведёт нас к лучшей жизни.

Без головы на плечах нам хоть с ЕС, хоть с Таможенным Союзом далеко не уйти. Свою голову надо иметь.

На этом дискуссию завершаю. Спасибо адекватным участникам. Хорошего дня.

А что Вы предлагаете?! Где взять вашего абстрактного честного, доброго, порядочного лидера? Ведь у Вас самих его нет? Или Топаза? Царев? Добкин? Гепа?

Вот что хотят колорады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ну, поживем увидим сколько всего "хорошего" сделают для нас люди захватившие власть с помощью государственного переворота.
ой *** я и забыл что бензин уже стоит 15 грн, и доллар почти столько-же и сколько незаконного оружия появилось в стране - тоже благодаря этим людям, которые "работают" сейчас в раде. кароче не жизнь пошла а рай) что-ж ваш любимый кролик отказался от кредита мвф??? под яныка косит? так давайте и его ***** выгоним! вам осталось на выборах ляшка презедентом выбрать! зато отмазка железная будет - а что вы хотите у нас же президент *****!

заебало, с каждым днем страна все больше похожа на Сомали.

Ну вот, понятный русский национальный зык)))))
Как матюки, так и содержание соответственное!
ХФорум!!! Бойкот РуссМАТУ!!!

В моём понятии федерализация - возможность каждой области выбирать местные органы власти, распоряжаться средствами собственного бюджета, принимать решение о региональных языках. И совсем не обязательно заставлять учить русский и украинский - никто не мешает разговаривать на родном языке в семье, выбирать школы с соответственным языком обучения.

Думаю, права областей, составляющих федерацию, должны оговариваться при подтверждении соответствующего договора.

На счёт торговли и порядка пересечения границы, думаю, упрощение этих процедур для стран приграничных с областями будет на пользу и востоку и западу.

Принципиален только вопрос отделения от власти самозванцев.
Неужели вы думаете, что те, кто на протяжении прошлых лет заработал на нашей стране миллионы будет заботится о вас, начиная с завтрашнего дня?

На данный момент власти обещают расширение полномочий местным органов и так далее.
Существует ли вероятность договориться без федерализации Украины?

Далее. Кто может перечислить заводы, предприятия, которые полностью завязаны на России и не имеют никаких возможностей к краткосрочной реорганизации, что по сути может, да и наверное приведет к безработице. Если у данных предприятий представители-хозяйственники, которые доступным людям языком, а не теми политическими дифирамбами смогут объяснить в чем проблема и чем это грозит.

На данный момент я пришла к выводу, что мы просто хотим быть украинцами и чтобы нас никто не цеплял (ну ей бо как дети). То есть по сути ЕС и ТС никому не нужны, окромя некоторых личностей.

В целом в федеративных странах законодательная база каждой из составляющих очень похожа. В случае Украины я не вижу такого выхода.
Не может одна часть государства подписать ассоциацию с ЕС, а другая нет. Я не могу это представить юридически. Есть ли у нынешних кандидатов в Президенты, которые говорят "федерализация" законопроект, который учитывает все нюансы, или хотя бы большинство?
Далее меня смущает отказ от переговоров с российской стороны. Изначально морозились обе стороны и ЕС и россия. Но сейчас тормозит процесс и нагнетает в основном россия. Может быть потому, что черт его знают, что там на своем лопочут наши западные партнеры.
Ну и еще вопрос с Крымом...

Далее. Кто может перечислить заводы, предприятия, которые полностью завязаны на России и не имеют никаких возможностей к краткосрочной реорганизации, что по сути может, да и наверное приведет к безработице.
Послушайте, хватит ныть. россия точно так-же "повязана" предприятиями, и у них так-же начнется безработица - люди станут возмущаться, там в глубинках нищета покруче нашей, путин рубит сук на котором сидит...

Колорады - сдавайте своих женщин раше. Она их защитит и пригреет.

Гопода, Вы этого достойны сполна)

Как же омерзительна ваша идея и затея по развалу государственного строя в Украине. Вы в жизни ничего не достигли весомого, ваша хунта "сильных хозяйственников" загнала и без того хромающую экономику в "братский" цинковый гроб россиского производства, да еще и крышкой с надписью "коррупция и решалово на всех уровнях" накрыли.
Отсутстиве у Вас всякой морали, жизненных ценностей, понимания законов и правового государства, довело вас до того, что вы уже забыли культуру ваших пра-дедушек и пра-бабушек, которые у многих (я не исключение) были работящими людьми, жили в селе. Вы балласт общества. Признайте и успокойтесь.

У нас не гражданское противостояние власти с народом происходит, а противостояние народа и власти против вас!

Очнитесь, ребята. Ваши лидеры живут в окруженные западной роскошью, западными технологиями. В отличии от 90% вас отдыхают в цивилизованных странах. А вы бедняги все о великой державе думаете, об освобождение от мифического фашизма. Вашим мнением манипулируют шовинисты!!! Оглянитесь на историю. Власовцы и подобные им. Зайдите в открытые энциклопедии. Расширьте свой кругозор!

В не себя лишаете будущего, вы своих детей лишаете права выбирать свое будущее.

Федералисты!!! Ау
Убавьте пыл, спрячьте клинок войны в Украине и тем более Харькове.
Хотите воевать - поезжайте в рашу. Помогите им, безликим, расстаться с Яныком, Пшонкой, Захарченком.

Чего же вы такие смелые срете себе под ноги прямо!??

В связи с регистрацией официально презентуем сайт "Громадськой Самообороны":

Назад
Зверху Знизу