Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f117c934da00.jpg

eaca35b2be2a.jpg

Вот что вы за ерунду и грязь пишете.!Я на самом деле нуждаюсь в помощи)А вот по поводу кто то там написал подстилка для донбасских...это вообще на грани мерзости....Мне очень жаль что в нашей стране живут такие низкие люди...А да еще одно,по поводу продаж в сети....ну и что?Это что как то плохо или запрещено....Вы знаете конкретику и нюансы что бы мне писать подобную мерзость....Если вы пишите такое про человека не зная его и обстоятельства....значит ****и вы а не я)А тем кто может хоть чем помочь,огромное вам спасибо.

И какие вещи я собираю и продаю...блин знала бы что вы такие ужасные в жизни бы сюда не писала...И да девушке которая звонила мне по поводу кашек из мерефы....я знаю где это и тд....У меня маленький ребенок ,я живу на салтовке...мне и правда очень далеко ехать по жаре...Я думаю о ней а не о том как я буду перед вами выглядеть.

И да,еще что скажу,те люди которые мне ранее помогали детскими вещами,то с чего мы выросли я отдаю дальше людям переселенцам с детками,и у меня есть конкретные люди которые это подтвердят...А вот про продажи и шарлатанство это перебор

Вот что вы за ерунду и грязь пишете.!Я на самом деле нуждаюсь в помощи)А вот по поводу кто то там написал подстилка для донбасских...это вообще на грани мерзости....Мне очень жаль что в нашей стране живут такие низкие люди...А да еще одно,по поводу продаж в сети....ну и что?Это что как то плохо или запрещено....Вы знаете конкретику и нюансы что бы мне писать подобную мерзость....Если вы пишите такое про человека не зная его и обстоятельства....значит ****и вы а не я)А тем кто может хоть чем помочь,огромное вам спасибо.

И какие вещи я собираю и продаю...блин знала бы что вы такие ужасные в жизни бы сюда не писала...И да девушке которая звонила мне по поводу кашек из мерефы....я знаю где это и тд....У меня маленький ребенок ,я живу на салтовке...мне и правда очень далеко ехать по жаре...Я думаю о ней а не о том как я буду перед вами выглядеть.

Не обижайтесь. Просто выглядит правда некрасиво. Вы просите о помощи детскими вещами, и сами же их продаете. Посмотрите на это со стороны.
И от помощи продуктами зря отказались, мне кажется одетый, обутый и сытый ребёнок - априори лучше, чем голодный и босый. Можно проехаться вечером или рано утром, когда жара не такая сильная. А помощников сейчас не так много (время тяжёлое), чтобы ими разбрасываться.

Так про ребенка))Хм а с чего вы взяли господа хорошие что я рожала его в бедности?Я даже предположить тогда не могла что в нашей стране война будет

Я продаю соски которые мне подарили при рождении дочери,они нам не подходят другой формы...я их давно выложила как только мне смогли их прислать из моего города в Харьков

Я в следующий раз всю биографию напишу с подписью от руки что бы не возникало такого мнения с пустого места не зная причин и тд

Какие факты продаж вещей?Вот тех...это мои личные вещи....если я их продаю значит мне так нужно....А ****ами я назвала тех людей которые называли так меня......Девушка,спасибо вам большое за предложение помочь,но я озвучила причины и свое мнение...так что помогите другой матри с ребнком пусть едут если хотят
Если человек нуждается, можно искать варианты:
1) пропросить, чтоб Вас встретили возле м. "Хол. Гора". Таким образом Вы бы просто прокатились в метро по прохладе, минуя маршрутку.
2) попросить, чтоб Вам отложили вещи, и созвонились по более прохладной погоде. Даже летом бывают прохладные деньки.

Я думала над этим,пока не пришла домой и не прочла столько гадостей,да и не удобно если честно было перезванивать когда отказалась

Спасибо огромное за помощь)Люди на сайте просто супер

Да нормальные люди на сайте. Не хуже, чем в вашем городе.
Год назад тут было просто немерено энтузиастов-волонтёров-помощников (и я в том числе), но за год как-то всё перегорело. Знаете, когда постоянно сталкиваешься с тем, что продукты и вещи, подаренные тобой - перепродают, хамят тебе (мне, например, одна леди из города Донецка, когда я позвонила через часа 3 после смс сообщения (с вопросом, в чём нужна помощь), сказала недовольным тоном "Ну наконец-то соизволила позвонить" :eyecrazy:
Предлагаешь работу (мужчинам) - не нравится, не подходит, мы лучше будем ******* от голода и клянчить, лишь бы не работать. Как то так.
Я не говорю за всех, но таких случаев слишком много, достаточно, чтобы разочароваться :rolleyes: в этом всём.

И ещё раз. Зря не поехали на Баварию.

Слышала слух, что на днях откроется новый сайт, где можно будет подать заявку на пропуск в ато и отправить там же документы, а потом отслеживать свою заявку до получения (электронного) или отказа. Никто не в курсе?

- Реєстр дозволів для переміщення осіб в районі проведення АТО

насчет подстилки-ето мог только написать конченый га..ндон или ****ь какая то -не обращайте внимания(понятно,что тяжко такое слышать),они за свой поганый язык и черное сердце рано или поздно расплатятся.Я у вас спрашивал в каком раене живете-думал может,что то ребенку из овощей-фруктов закинуть.Просто катаюсь часто по городу в разных раенах.Так что есле что в л.с напишите.И дай БОГ всего вам хорошего

- Реєстр дозволів для переміщення осіб в районі проведення АТО

да, спасибо, уже нашла, работает отвратно

На Карла Маркса детские вещи принимают?

..........

..............

Останнє редагування:
Строго из зоны АТО это как? Исключительно сепарам? если нет, то в разделе есть целая тема помощи семьям.

Строго из зоны АТО это как? Исключительно сепарам? если нет, то в разделе есть целая тема помощи семьям.

не притворяйтесь *****ом, всё вы прекрасно поняли, а если и нет, разжевывать не собираюсь!

лучше киньте ссылку на этот раздел.

Подскажите как проехать до Каритас с жд вокзала

Назад
Зверху Знизу