Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что вы за ерунду и грязь пишете.!Я на самом деле нуждаюсь в помощи)А вот по поводу кто то там написал подстилка для донбасских...это вообще на грани мерзости....Мне очень жаль что в нашей стране живут такие низкие люди...А да еще одно,по поводу продаж в сети....ну и что?Это что как то плохо или запрещено....Вы знаете конкретику и нюансы что бы мне писать подобную мерзость....Если вы пишите такое про человека не зная его и обстоятельства....значит ****и вы а не я)А тем кто может хоть чем помочь,огромное вам спасибо.
И какие вещи я собираю и продаю...блин знала бы что вы такие ужасные в жизни бы сюда не писала...И да девушке которая звонила мне по поводу кашек из мерефы....я знаю где это и тд....У меня маленький ребенок ,я живу на салтовке...мне и правда очень далеко ехать по жаре...Я думаю о ней а не о том как я буду перед вами выглядеть.
Если человек нуждается, можно искать варианты:Какие факты продаж вещей?Вот тех...это мои личные вещи....если я их продаю значит мне так нужно....А ****ами я назвала тех людей которые называли так меня......Девушка,спасибо вам большое за предложение помочь,но я озвучила причины и свое мнение...так что помогите другой матри с ребнком пусть едут если хотят
Спасибо огромное за помощь)Люди на сайте просто супер

в этом всём.Слышала слух, что на днях откроется новый сайт, где можно будет подать заявку на пропуск в ато и отправить там же документы, а потом отслеживать свою заявку до получения (электронного) или отказа. Никто не в курсе?
- Реєстр дозволів для переміщення осіб в районі проведення АТО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Карла Маркса детские вещи принимают?
Строго из зоны АТО это как? Исключительно сепарам? если нет, то в разделе есть целая тема помощи семьям.