Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Согласна, а еще некоторые используют фразу "пенсионный туризм", желаю им на старости лет заняться таким туризмом. Если б государство обеспечило всех пенсионеров тут жильем хотя бы наподобие того, что у них дома, то думаю, что куча людей переселилась бы. Как будто им наравится мотаться за заработанной горбом пенсией по 14-20 часов в ****оавтобусе по буеракам за 400-700грн (и это только в 1 сторону) и простаивать очереди по кабинетам.
Вы правы на 100% .При том что всю жизнь платил налоги государству! Нельзя же всех под одну гребенку...Не дай Бог никому таких мучений!

Моя тёща получает две пенсии. Ненавидит хунту, ржет, что ловко всех кинула и все у неё получается. При этом живёт в своём доме. А я снимаю жилье в Харькове. И расскажите мне про бедных несчастных пенсов из Мордора.
Понимаю, что нельзя под одну гребенку всех, но как вспомню эту ...

Как будто им наравится мотаться за заработанной горбом пенсией по 14-20 часов в ****оавтобусе по буеракам за 400-700грн (и это только в 1 сторону) и простаивать очереди по кабинетам.
Давайте вспомним о том, что пенсию получают и те, кто ни одного дня не работал.

Через что ехали? Телевизора большого не было?
Давно не заходила. Если ещё актуально для Вас:
Ехали через Курахово. Телека не было, но был абсолютно нового вида холодильник (в Донецке купили по акции год назад и не пользовались). На постах даже не смотрели документы на технику, просто было видно, что это квартирный переезд.

Да собственно о них то речь и не шла. Говорили о тех, кто пропахал как Папа Карло всю жизнь, ничего хорошего не видел, платил налоги,отчисления там всякие и т.д. и т.п. такие как моя например бабуля( дети войны, которые в 76лет!! вынуждены плевки в магазинах мыть за 20грн в день чтобы с голоду не помереть, так как не могут получить то что им причитается! Потому,что их причисляют к террористам(((( ППЦ! Извените за флуд...наболелаэтахрень...

...и не получают те, кто отпахал всю жизнь и настолько стар и дряхл, что не может физически приехать и переоформить тут пенсию, моя бабушка так и умерла в марте, не получая ничего с июля, потому что она лежачая. Хорошо, что дети кормили, ухаживали, а если б не было никого, то померла б сразу

Здравствутйе, форумчане
у меня вопрос- мои мама и бабушка приехали в харьков. я им сняла квариру
куда обращатьяс за помощью? мама инвалид 2 группы. но сама розовая справка осталась в луганске. в спешке не взяла...
куда можно обращаться за продуктами. помощью, бытовыми вещами
они живут на салтовке

Первая страница этой темы, там есть все координаты. Или в ФБ группа Станция Харьков.

Здравствутйе, форумчане
у меня вопрос- мои мама и бабушка приехали в харьков. я им сняла квариру
куда обращатьяс за помощью? мама инвалид 2 группы. но сама розовая справка осталась в луганске. в спешке не взяла...
куда можно обращаться за продуктами. помощью, бытовыми вещами
они живут на салтовке
в собес по месту временного проживания, там расскажут с чего начинать, а то в каждом районе свои правила.
потом в поликлинику группу подтверждать, но где-то я читала, что можно упрощенно подтвердить, если справка утеряна - думаю, в поликлинике расскажут. можно на горячую линию КМУ позвонить. помощь выдают в Красном Кресте, например. в очередях узнаете где еще. на ул Фрунзе фонд "Каритас" тоже помощь оформляли раньше
Карітас Харків
вул. Фрунзе 16, ІІІ-й поверх,
(057) 706 33 02
Контактна особа: Наталя Васькіна, [email protected]

Извините на 10 дней это за пенсией? А потом в обетованное дыныры или лыныры? Круто! Здесь помогают переселенцам, а не приспособленцам.
работаешь всю жизнь , а потом еще и приспособься пенсию как-то получить. :(

Подскажите, Станция Харьков в понедельник работает? Есть ли там сейчас Памперсы 4 или 5? Спасибо.

‪#‎АКЦентр_расписание‬ (10.05 - 17.05)
АКЦентр продолжает свою работу по адресу: Краснооктябрьсая 32 (Вход с ул Дмитриевской, во дворе напротив дома Дмитриевская 28)
Расписание событий АКЦентра на неделю (10.05 - 17.05)
с понедельника по пятницу у нас работает детская игровая площадка с 11 до 17.00
С этой недели у нас будет работать юридическая консультация по понедельникам и средам. Всех, кому нужна помощь юриста ждем в эти дни в ‪#‎Домике_на_Конторской‬
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ

СРЕДА
12- 17.00 Юридическая консультация.
18.00 СТАНЦИЯ-КИНО "Тот самый Мюнхгаузен", фильм-притча, сказка для взрослых. 2 серии. Приглашаем всех!

ЧЕТВЕРГ.
17.0 СТАНЦИЯ-КИНО (мультпоказ) тема будет сюрпризом.

СУББОТА
17.30 Арт-терапия с Анна Васильева группа открыта
17.00 -19.00 English Speaking Club с Natalia Nenasheva
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9.00- 17.00 Тренинг "Эффективные продажи" с Геннадий Попов
(еще есть места, запись по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
17.00 Лекция-практикум по кризисной психологии. Группа открыта.

Продолжается регистрация на курс «Как найти работу после большого перерыва»

Продолжается регистрация на посещение музыкальной сказки на английском языке "Бал принцесс"

Запись в Школу живописи с Ирина Скачкова по ссылке

Экскурсгрупп, которая любезно организовала экскурсию в планетарий для детей 4-7 лет 1 мая, продолжает сотрудничество с нами. Записать ребенка на посещение планетария можно по ссылке

Все наши программы бесплатны!!

добрый день, сниму 1 комнатную квартиру, с двумя спальными местами. Можно дом, но с условиями в доме. Проживающие - я и моя мама (инвалид 1 группы). Желательно со стир машинкой. Цена до 2000. Или 2х комн - цена до 3000.
Луганчане. На долгий срок, живем с августа в Харькове.

Ищу работу на неполный рабочий день,, или подработка. На целый день не могу оставлять маму - ********. Девушка, 27 лет. 0999411360

Есть три мешка вещей для переселенце. Кто заберет?

народ! Помогите! нужен диван раскладной, можно диван-малютка! Можно даром, можно за небольшие деньги для семьи переселенцев. У них лопнула надувная кровать

Добрый вечер! Поздно увидела пост о платьях для выпускниц. У меня есть неплохое платьице: длинное атласное голубое с вышивкой бисером на подкладке. Если кому нужно, пишите в личку, пришлю фото. Завтра планирую быть по своим делам на Карла Маркса, могу туда подвезти.

Добрый вечер! Поздно увидела пост о платьях для выпускниц. У меня есть неплохое платьице: длинное атласное голубое с вышивкой бисером на подкладке. Если кому нужно, пишите в личку, пришлю фото. Завтра планирую быть по своим делам на Карла Маркса, могу туда подвезти.

платья еще собираются и раздаются)

Здравствуйте! Подскажите как можно луганчанину оформить прописку в Харькове. Нужно срочно! На один месяц.

Назад
Зверху Знизу