Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Ищу жилье, приличная женщина 56 лет, в Попасной начальник отдела субсидий(проконсультирую по вопросам субсидий, пенсий и так далее) готова платить минимальную аренду. Буду только ночевать(тут дочь с внуком, но у них гостинка и ночевать негде). Заранее огромное спасибо. Желательно Салтовка. 0661508969

;)
АПД. продолжается запись в бесплатные группы английского языка для переселенцев
в начальной группе есть еще 9 мест
в группе английского продвинутого (для IT) еще 15 мест

Курсы начнутся (предположительно) уже через 10 дней.
Большая просьба тех, кто записался перезвонить и проверить себя в списках, тел 0935131009 (с 11 до 17)
а начальная группа предполагает тоже какой-то специфический уклон, или общие знания?

а начальная группа предполагает тоже какой-то специфический уклон, или общие знания?

Чтобы ответить на ваш вопрос, mashka должна позвонить по указанному в сообщении телефону. Ведь не она же эти курсы набирает, а только делится полученной информацией. Не хотите сами позвонить и все узнать? Пожалейте вы человека, пожалуйста! Ведь не дети же малые, и не вчера приехали.

Дочка в четверг, после обеда без очереди оформила и справку переселенца и счет в банке и пособие переселенца. На все потратила 2 часа. Орджоникидзевский р-н

Останнє редагування:
Информация к размышлению: Новые дома, 27 микрорайон. Пустующий детский садик. не разбит не разграблен, с отоплением. Видимо чья-то частная собственность. (узнать бы законность отчуждения) Пару лет назад была попытка организовать частный лицей. Человек двести можно приютить.

По поводу адресной помощи звоните на гарячую линию.Помогает.

Если на горячую линию для переселенцев, то я звонила. Приняли заявку, дали номер заявки и сказали ждите письмо с ответом на ваше обращение. Может Вы на какую- то другую гарячую линию звонили, поделитесь номером, пожалуйста!

Блин, len'ok, вы можете позаботиться сами о себе? У вас есть номер р/с на пособие? Звоните в УТСЗН и выплатной центр, узнавайте. Горячая линия передает все вопросы сюда, в Харьков. Они разбираются и присылают письмо с ответом. Для начала узнайте здесь, почему вам не пришли до сих пор деньги.

Я до сих пор не получила адресную помощь переселенцам на оплату жилья! Справка переселенца от 5 декабря.Это "развод" или нет, не пойму.

Я тоже оформлена 5 декабря, получила давненько уже. В конце января.

Ищу помощников:хелп:

надо вбить написанные от руки данные в гугл-базу:as is:
кто может пожертвовать одним вечером - дам по листику

Маша, готова помочь. Звоните, если еще нужна помощь по наполнению базы. 0508287117.Наташа

Маша, готова помочь. Звоните, если еще нужна помощь по наполнению базы. 0508287117.Наташа

спасибо!

завтра вечером у меня будет рейд: центр, алексеевка, салтовка. где-то по пути можно пересечься. или подъеду

Маша, я не живу в Харькове. Живу в Покотиловке. Если нужно приеду за заданием. Только после 14-00. Раньше работаю.

спасибо!

завтра вечером у меня будет рейд: центр, алексеевка, салтовка. где-то по пути можно пересечься. или подъеду

А вы отсканируйте и приложите аттачментом в личку желающим, тогда не надо никуда ехать

А вы отсканируйте и приложите аттачментом в личку желающим, тогда не надо никуда ехать

у меня и сканера-то нет. листы большого формата, написано от руки, почерк приходится разбирать. если начать сканить - то вообще сложно будет что-то прочесть, мне кажется:(

апд. фотиком тем более не получится)

Останнє редагування:
спасибо всем, кто откликнулся!)
слава ХФ! :)

mashka тоже могу помочь. Живу на 602 Салтовка, могу подъехать на Карла Маркса в понедельник или в четверг после 14,00. тел. 06639ноль6221 или 0679739ноль34 Татьяна

у меня и сканера-то нет. листы большого формата, написано от руки, почерк приходится разбирать. если начать сканить - то вообще сложно будет что-то прочесть, мне кажется:(

а фотик?

Назад
Зверху Знизу