Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Велкам Ксюша

Останнє редагування:
Мет. вроде закрыт. А что там еще работает?

Домны нельзя тушить, стоят ждут сырья. Людей не увольняют, все ходят занимаются ремонтами, идет небольшое пр-во из вторсырья. РФ кампании вложили в завод деньги, его вряд ли так просто закроют. Так что хоть зп и уменьшились,но они есть.(источник: вся семья мужа живет в Алчевске, работают на мет.комбинате)

коляска

Отдаю б/у коляску)) (sorri за качество фото)не складывается т.к укрепляли раму ,но раскладывается до полулежачей...откатает еще долго

Вкладення

• 20141017_212722.webp
    20141017_212722.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 170
  • 20141017_212758.webp
    20141017_212758.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Вчера на вокзале был концерт симфонического оркестра "Виртуозы Слобожанщины".
Музыканты играли бесплатно. Все, кто пришел послушать, могли принести денежную или любую другую помощь в адрес переселенцев.
За время концерта было собрано 4505 грн, 47 коп и 100 российских рублей!
Отчёт по расходованию этих средств будет опубликован на странице волонтерской группы "Станция Харьков".
10628634_774749555904818_3366448849204479972_o.jpg

Спасибо музыкантам и слушателям. Было волшебно!))

Прикольно. А,чё не анонсировала?

прочитал немного темы ..чеГото редко здесь воообще спасибо услышь от переселенцев(

Вчера припарковал машину возле каравана на героев..подходит женщина блодинка и жалостливым голосом ...мы из Донецка и просит запаску колесо отдайте нам пожалуйста...у нас такая же машина.Я ж было уже подумал отдать,потом спросил так а где машина ваша,сказали что в Донецке..мда думаю..жена предлагает им продукты,они такие неа нам не нада ..нам бы колесо.Короче мое мнение многие поняли фишку и уже косят под переселенцев.

так вот скоро эта тема превратится в вот эту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3965413

у меня есть женская одежда 44-46 размер. пальто, теплые вещи... ну и т.д. все вполне в приличном виде. так что если из волонтеров кто то сможет забрать, если надо, пишите в личку.

Короче мое мнение многие поняли фишку и уже косят под переселенцев.

да, и бомжи местные, и мошенники быстро учатся. я уж не говорю о гражданах, которые приезжают затариться на Барабашова, при этом пользуясь инструкцией "как развести волонтера на еду и ночлег".

Что делать. Помогать, но с открытыми глазами.

у меня есть женская одежда 44-46 размер. пальто, теплые вещи... ну и т.д. все вполне в приличном виде. так что если из волонтеров кто то сможет забрать, если надо, пишите в личку.

где забирать-то?)

Сегодня в Украине, согласно официальным данным, насчитывается 417 тысяч внутренних переселенцев. Ни много ни мало - это почти полмиллиона человек.

Где лучше обстоят дела с рабочими местами и жильем - подробнее в инфографике.
10154893_1492454594356689_4428805580151344858_n.jpg

Депутати проголосували за гарантії і статус для переселенців

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для ищущих работу хороший источник:

Список вакансий постоянно обновляется.

Останнє редагування:
Простите что не в тему.Переселенцы с Харькова уезжают в Северодонецк,так вот в срочном порядке ищат квартиру 1,2,3-х комнатную,и сожителей чтоб вместе снимать,едут на работу(служба)порядочность и своевременную плату гарантируют.Я знаю здесь много преселенцев на форуме,и уже многие уезжают назад,может кто-то едет работать и жить туда тоже(в Северодонецк)???

Помогите жильем этой девочке, ее почемуто забанили и темы удалили, она беремена, только с больницы с маточным кровотечением, дом в донецке полностью разрушен прямым попаданием https://www.kharkovforum.com/member.php?u=621609

Помогите жильем этой девочке, ее почемуто забанили и темы удалили, она беремена, только с больницы с маточным кровотечением, дом в донецке полностью разрушен прямым попаданием https://www.kharkovforum.com/member.php?u=621609

в аккаунтах никаких контактов нет. пусть позвонит или подойдет на Краснооктябрьскую 20, или на горячую линию. телефоны в первом посте.

её надо срочно госпитализировать в больницу (роддом, если срок большой).

в аккаунтах никаких контактов нет. пусть позвонит или подойдет на Краснооктябрьскую 20, или на горячую линию. телефоны в первом посте.

её надо срочно госпитализировать в больницу (роддом, если срок большой).

все контакты есть, 4 телефона, она создавала темы о помощи в дарилке, сосчеловек и в главном, в итоге после нашествия тори туда ее забанили и все темы удалили

Верховная Рада определила статус и порядок регистрации внутренних переселенцев.
За принятие в целом законопроекта №4490а-1 проголосовало 249 депутатов при 226 минимально необходимых.
Парламент установил, что внутренне перемещенным лицом является гражданин Украины, которого заставили или который самостоятельно покинул место проживания во избежание негативных последствий вооруженного конфликта, временной оккупации, проявлений насилия, массовых нарушений прав человека и чрезвычайных ситуаций.
Кабинет Министров должен определить центральный орган исполнительной власти ответственным за формирование и ведение единой информационной базы о постановке на учет внутренних переселенцев.
Для постановки на учет лицо должно обратиться в структурное подразделение местной государственной администрации по вопросам соцзащиты по месту фактического проживания о постановке на учет.
В заявлении должно быть указано имя, фамилия и отчество, гражданство, дата и место рождения, пол, информация о несовершеннолетних детях, информация о зарегистрированном и фактическом месте проживания, причины переселения, информация о жилищных, социальных, медицинских и других нуждах, декларация о непричастности к преступлениям и контактные данные.
Также заявление может подать представитель внутреннего переселенца.
После регистрации переселенное лицо может претендовать на обеспечение своих пенсионных, социальных прав, а также на обеспечение социальными услугами и образованием по месту фактического проживания.

все контакты есть, 4 телефона, она создавала темы о помощи в дарилке, сосчеловек и в главном, в итоге после нашествия тори туда ее забанили и все темы удалили

логично, т.к. это нарушало правила форума. почему дама не зашла в специально созданную для помощи тему и не позвонила по указанным телефонам?..
ладно, "то такое"..

Назад
Зверху Знизу