Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мет. вроде закрыт. А что там еще работает?В Алчевске еще более менее тк там завод работает
Мет. вроде закрыт. А что там еще работает?
Прикольно. А,чё не анонсировала?
да ну...и кто из нас недочувает,я звонил тебе,когда в городе был...был...был...да и ты ж вроде не в Харькове
Короче мое мнение многие поняли фишку и уже косят под переселенцев.
у меня есть женская одежда 44-46 размер. пальто, теплые вещи... ну и т.д. все вполне в приличном виде. так что если из волонтеров кто то сможет забрать, если надо, пишите в личку.
Сегодня в Украине, согласно официальным данным, насчитывается 417 тысяч внутренних переселенцев. Ни много ни мало - это почти полмиллиона человек.
Где лучше обстоят дела с рабочими местами и жильем - подробнее в инфографике.
Помогите жильем этой девочке, ее почемуто забанили и темы удалили, она беремена, только с больницы с маточным кровотечением, дом в донецке полностью разрушен прямым попаданием https://www.kharkovforum.com/member.php?u=621609
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в аккаунтах никаких контактов нет. пусть позвонит или подойдет на Краснооктябрьскую 20, или на горячую линию. телефоны в первом посте.
её надо срочно госпитализировать в больницу (роддом, если срок большой).
все контакты есть, 4 телефона, она создавала темы о помощи в дарилке, сосчеловек и в главном, в итоге после нашествия тори туда ее забанили и все темы удалили