Всем добрый день! Никогда не любил ХФ, видимо это взаимно. Постараюсь в дальнейшем не использовать ХФ как площадку для общения по обсуждению и предоставлению помощи, чтобы не лезть в ваше милое общение.
1. В Ромашке был, на прошлой неделе, привозил еду, вещи, одеяла. Лагерь переполнен, Оксана, директор лагеря, не знает, что делать скоро зима, лагерь не отапливается. Думают как отапливать. Маловероятно, что успеют что-то сделать к зиме, и сроки и финансы, подробно на эту тему не общались, так на уровне двух слов.
2. За последнюю неделю моя семья потратила около 1000грн. По мимо Ромашки, помощь на Блюхера 23г детским питанием и памперсами + ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕЧЕНО к помощи на Блюхера, нанесли памперсов, вопрос был очень острый.
3. Лимит семейного бюджета в качестве помощи на неделю исчерпан. Предложение сброситься и снять совместно жилье в гостинице Металлист, для особо острых ситуаций (беженцы с грудными или несколько детей, совсем без денег)на форуме поддержано не было. Идея такая, снять жилье, и предоставлять на несколько дней, пока люди очнутся, и могут двигаться дальше. Готов вложит 500-800 грн своих, может и больше. На данный момент 2000 не могу, просто не тяну и есть еще другие потребности у беженцев, в том числе в больницу нужна срочная помощь.
4. Не являюсь сотрудником Металлиста, акционером и т.п. Снимаю в этом же здании помещение у другого собственника (не гостиница). Никакой личной выгоды в этом не имею. Спасибо всем за оскорбления и обвинения в "барыжничестве".
5. ПО СУЩЕСТВУ. Контакты, кому негде жить. 063-213-41-90 ; 717-30-30. Анатолий. Представитель гостиницы. Можно звонить, приходить смотреть. Необходимо представиться, что беженцы, можно сказать от Михаила. Помещения сейчас без кроватей, но гостиница обязуется их предоставить, они есть в другом корпусе. Если проблемы звонить мне. 093-025-66-93 Михаил. Сейчас еще помещения есть можно выбирать, уже идет попытка централизованного заселения. Успешной она будет или нет не знаю.
6. Кому не нравиться то, что я делаю нет проблем, зачем обсир... без фактов?