Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DelicateVision, как вам не стыдно!
Врете , нагло врете!!!
DelicateVision, есть хороший принцип: видишь проблему - возьми на себя смелость её решить. То, что всем помочь не получится и что волонтёров нужно в десятки раз больше это и так очевидно.
Продолжаем принимать и выдавать вещи б/у для переселенцев, раздаём остатки продуктов.
Проблема лишь в том, что в волонтёрские организации приходят не только реально желающие помогать люди, но к ним также цепляются люди, желающие только приятно провести время и засветиться в СМИ. Но я знаю что хороших волонтёров и просто приятных людей намноого больше![]()
Это ни для кого не секрет,они были всегда и будут.Кстати из наблюдений. Под шумок местные бомжики и цыгане пытаются "сойти за беженцев" в некоторых точках. В Красном Кресте регулярно появляются, постоянно "забывая" паспорт с пропиской с зоне Ато.
разные люди бывают. Вот совсем недавно мамашка из соседнего двора похвасталась, что её подружка устроилась волонтёром и подогнала им велосипед, вещички иногда приносит. Да, семья не богатая, но живут в своей квартире, муж приносит зарплату. Обычная семья. Таких в Харькове много.
Я не знаю, как люди в волонтёры "устраиваются", но как-то неприятно, что вот такое крысятничество присутствует...
Может, этот велосипед и не первая необходимость для детей-переселенцев, но его кто-то принёс именно для них.
Это ни для кого не секрет,они были всегда и будут.
А,вообще,раз хочешь сделать хорошо,сделай сам!
Лучше адресной личной помощи из рук в руки (без разницы кому, переселенцу ли или ребёнку-инвалиду или из детского дома) никто ничего не придумал. Иначе же невозможно проконтролировать, что, сколько и кому и когда.
Всем всех благ и мирного неба!
разные люди бывают. Вот совсем недавно мамашка из соседнего двора похвасталась, что её подружка устроилась волонтёром и подогнала им велосипед, вещички иногда приносит. Да, семья не богатая, но живут в своей квартире, муж приносит зарплату. Обычная семья. Таких в Харькове много.
Я не знаю, как люди в волонтёры "устраиваются", но как-то неприятно, что вот такое крысятничество присутствует...
Может, этот велосипед и не первая необходимость для детей-переселенцев, но его кто-то принёс именно для них.
Такие мысли и у меня были![]()
вот я реально не представляю,как объять необъятное.Лучше адресной личной помощи из рук в руки
я б не был столь категоричен,довелось мне год пожить в интернате...Так что только ребёнку лично в руки. Есть вероятность, что никто не заберёт.