Да, Нарру вообще самый бюджетный вариант, и по отзывам нормальные.
испытания проводились на собственных детях) хэппи нравятся мне гораздо больше некоторых более дорогих марок.
Еще есть отличные и бюджетные Helen Harper, но они очень редко встречаются. хотя в том же вэлмарте иногда их вижу.
Вчерашний отчет от Станции Харьков (Краснооктябрьская 20)
#контора_на_конторской
"Несложный день: 154 семьи, 340 человек.
Нам навезли очень много, нет, ОООЧЕНЬ МНООООГО одежды, у нас закончились не только квадратные метры, но и кубические сантиметры свободной площади. Горшочки, не варите, пожалуйста! (но это только касательно одежды).
По-прежнему
актуальны все остальные виды помощи: посуда, постельное, подушки-одеяла-матрасы, канцтовары для школьников, детские игры/игрушки, памперсы, детское питание, коляски/кроватки малышам, "ширпотребные" лекарства (особенно их детские варианты). И нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ средства на покупку продуктов и средств гигиены (ну, или прямо эти самые продукты и средства гигиены). Напоминаю актуальные номера карточек:
5457 0829 7224 6917 Евгения Левинштейн
И, да,
1 сентября на офисе выходной!
Всем добра."
Добавлю от себя.
Поскольку складывается ситуация, когда одежда везется концентрированно в одну точку и потом туда же съезжаются ее получать, надо решить вопрос логистики.
А именно: расследовать, действительно ли районные терцентры занимаются сбором и выдачей вещей для переселенцев, как это было анонсировано. Завтра постараюсь обзвонить. Но если кто живет поблизости, узнайте, пожалуйста, на месте.
И опять же, про "адресную помощь". чудесная тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3766871. Предлагаю, чтоб она не превращалась в базар, действовать так.
оставляете объявление, например:
"Есть пакет одежды на мальчика 4-5 лет. забирать на Алексеевке"
или
"Нужна обувь на девочку 34 размер. могу подъехать к любой станции метро (/или могу забрать только в районе ХТЗ)"
Чтоб сразу можно было увидеть, удобно будет встретиться или нет. и дальше уже договариваться
в личке (!!!!)