Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Девочка сказала, что муж пограничник, ранен и лежит в госпитале в Киеве. А там хз, никто ж проверять не будет и в душу к человеку не залезешь. Старшей 4 года, 100 см. ростом. Темыч, телефон напишу в личку.
Можете узнать фамилию/звание мужа, где лежит. Поможем адресно.

ещё 18-19 они вывозили из Макеевки в Харьков. сейчас возможно уже не ездят, но возможно подскажут как выехать. один из последних вариантов: через Донецк до Волновахи, если не ошибаюсь, оттуда куда угодно по Украине

Спасибо большое!

Можем взять двоих детей пожить у нас, сколько нужно, тел. 063-688-13-88, 095-385-30-28 Елена.

Еще большая просьба всем - помочь с детской кроваткой или манежем. Живем на рогани. Если у кого-то есть одежда теплая на девочку 8 мес, и мальчика 4 года, рост 116, обувь 27. Муж был на краснооктябрьской, но детского ничего не принес, на меня также (размер 46-48, обувь 39). У детей совсем нет игрушек, книжек. Буду благодарна за помощь. Сняли квартиру, муж ищет работу.
Могу вам подарить ходунки в хорошем состоянии и немного вещей(поищу что еще осталось) теплых на ребенка 8 мес.Могу принести к метро Научная-если муж сможет подъехать забрать

Всем добра. Молодая семь из Луганска (муж, то есть я, и жена в положении 8-й месяц) снимет жилье. Нужна двухкомнатная квартира/дом, без хозяина, с горячей водой, стиралкой ( или выходом под нее), обязательно интернет ( или возможность подключения). Рассмотрим любые варианты. 095 -89 -316 -89 Дмитрий. Нужна помощь и совет ...

Всем добра. Молодая семь из Луганска (муж, то есть я, и жена в положении 8-й месяц) снимет жилье. Нужна двухкомнатная квартира/дом, без хозяина, с горячей водой, стиралкой ( или выходом под нее), обязательно интернет ( или возможность подключения). Рассмотрим любые варианты. 095 -89 -316 -89 Дмитрий. Нужна помощь и совет ...
вот и нашу семью подкралась война. Дима , мой товарищ, с которым мы еще недавно зажигали на фестах, с беременной женой уехал из разрушенного города. Я знаю эту семью как положительных и позитивных людей. Спокойных, позитивных, любящих чистоту. Помогите хорошим людям. может кто знает , кто сдает жилье?

какая стоимость аренды вас устроит? согласны ли на пригород?
бесплатно вы такое не найдете

почему именно в Харькове? здесь имеет смысл селиться, только если уже есть работа или родственники здесь

отвечать можно в личку. я теперь завхоз по жилью:перекур:

Сегодня со второго звонка по объявлениям здесь, в разделе Аренда, люди сняли жильё. Так что есть смысл попробовать прозвонить. Ещё знаю о доме, но там цена 6 тыс. месяц((( Есть квартира в Песочине, но без мебели, цену не знаю, если надо, то дам телефон.

Вы понимаете, что это около 3000 или больше?
Вот, например:
Сдам свои 2 комнаты в 3х комнатной квартире без хозяина на длительный срок!.Новые дома,район Коммунального рынка .МПО,телевизор,холодильник 2х камерный,машинка автомат,микроволновка,телефон, интернет,кабельное тв ,мебель,домофон.Хорошая транспортная развязка ,возле дома магазины ,школы ,детсад. Цена -3.тыс. +интернет и свет.первый и последний месяц. Предпочтение семье из Харькова.Без посредников и агентств!!!Тел. 0976130380, 0667768119

to Mashka стоимость - до 3-х тыс. Пригород - нет. Бесплатно не ищем. По месту мы сейчаз в Днепродзержинске, хотим сменить место, предпочтения Харьков тк. знакоме, город хороший...Работа - жена не работает, я не привязан к месту.
to Vredina-o спасибо за совет с веткой форума "Аренда"
to Svetuchka спасибо за объявление.

Могу вам подарить ходунки в хорошем состоянии и немного вещей(поищу что еще осталось) теплых на ребенка 8 мес.Могу принести к метро Научная-если муж сможет подъехать забрать

Спасибо большое. Написала вам в сообщения публ.

Могу помочь игрушками и теплыми детскими вещами на разный возраст. Есть обувь р. 36-37 на девочку. Пишите в личку.

Детские вещи с 0 до подростковых. В основном б.у

Есть около 20 новых женских шапок и шарфов.

Подскажите, пожалуйста, как из Макеевки на Харьков можно выехать. Нужно вывести семью с двумя детками.

не могу писать в личку - отправлю вам смс-кой. Хозяева сейчас в Киеве, квартира не в зажопье. Но хотят приличных людей. По цене - договаривайтесь, тел. хозяйки, не агентство. Тут выкладывать номер не буду, сорри.

Предлогаю для бесплатного проживания семьи беженцев дом в деревне, в 4 км. от Волчанска. Все вопросы по тел. 0509546487
0675902141.

Были вчера в неотложке, отвезли денег. Разговаривали с мамой Леной. Ее малышу 4 года, он лежит в реанимации в тяжелом состоянии, черепно-мозговая травма, парализована вся правая сторона и левый глаз. Сделали операцию, нужна еще операция, но ее могут сделать только в Киеве.
Сама Лена с ребенком из Антрацита. При бомбежке малыша отбросило взрывной волной, и он сильно ударился головой.
Дома остался муж с двумя детьми. Лену вывезли МЧС на вертолете, остальных детей вывезти не разрешили, и сейчас они прячутся в подвале в обстреливаемом Антраците.
Подробностей истории 1,5 месячного малыша не знаю, знаю только что его тоже прооперировали. Но им всем очень нужна помощь!!!

P.s. После встречи рыдала час, не могла успокоиться

Подскажите, пожалуйста, как из Макеевки на Харьков можно выехать. Нужно вывести семью с двумя детками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробуйте звонить по указанным телефонам.

Пробуйте звонить по указанным телефонам.

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу