Флуд Стоп.
USM - прошу прощения за данную дискуссию, чистка на Ваше усмотрение.
поскольку Ромашка территориально находится в Дергачевском районе, то у города мы ничего просить не можем и не будем. В прочем как и властей области, не просили и просить не будем! Когда в августе месяце приезжала Ирина Геращенко со свитой из МЧС и господином Георгиевским и пообещала помощь с отопление в лице ООН. На тот момент от властей требовалась лишь подпись, в качестве 3 стороны.(поручительство, что мы эти деньги не пропьем). Подпись не поставили ссылаючись на то, что деньги попадут в частную структуру и нас могут уличить во взятке. А тот факт, что мы все лето принимали переселенцев за свой счет и счет горожан, не стал убедительным доводом! После пикета и походом в обл.раду инициативной группы во главе со мной, господин Георгиевский мне в лицо сказал, что о проблеме переселенцев и о их нахождении в Ромашке ничего не знает!!! При этом у меня на руках есть официальных письма от областной соц.защиты. Это ответы на письма с просьбой предоставить жилье в осенне-зимний период. В ответе написано, что они в осенне-зимний период будут размещены в Ромашке!
На мои вопросы, на каком основании было выдано это письмо, ответа не получила. Им просто нечего было сказать, даже соврать нечего было. Эта встреча состоялась 16 сентября. До отопительно сезона в Елочек еще целый месяц и не чайником, не обогревателем в сырых комнатах пользоваться было не разрешено. Жители Ромашки отказались туда переезжать! Елочка выглядела подачкой и была предложена специально, что бы от нее отказались и тыкали мне в нос!
Пожалуйста, читайте мои посты внимательней, я не могу как попугай отвечать на одно и тоже. Отопление для Ромашки очень важно, нас ждет вторая волна переселенцев. В Ромашке всегда была текучка. И у нас не курорт, даже расположение в Харькове не делает его таковым. Деревянные корпуса отапливаться не будут, только каменные в которых сейчас ведутся строительные работы! Почему не все получили пенсии, вопрос не ко мне, я не чиновник.
Если есть конструктивные предложения по поводу работы с переселенцами, а еще лучше активное участие в этом, милости просим в Ромашку! Пожалуйста пишите в личку, отвечу ВСЕМ!
П.С. Исходя из выше пересказанного, мой муж решил баллотироваться в депутаты ВР, по 174 округу, это октябрьский и ленинский районы. И на власть, бы мы не гнали, если бы они нас не топили, за то, что делаем их работу!