Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как переселенцам из Донбасса проголосовать на внеочередных выборах в Раду?

Останнє редагування:
Сегодня у нас был Морской Свин после осколочного ранения. Вы такое можете представить?
Все, чем смогли его порадовать, - красивое красное яблоко. Хлеб он не ест"
Обалдеть!!! Не кормите хлебом- нельзя, только сухарики. И всякие овощи и зернышки. Если нужен корм напишите куда привезти- к сожалению не сможем приютить....

Обалдеть!!! Не кормите хлебом- нельзя, только сухарики. И всякие овощи и зернышки. Если нужен корм напишите куда привезти- к сожалению не сможем приютить....

Спокойно! никто хлебом свинку не кормил) имелось в виду, что на пункте ничего подходящего, кроме яблока, больше не нашлось.
Свин уже уехал дальше по Украине.

Работа
В АТБ на Гагарина нужны грузчики и продавцы. Переселенцев берут.

Останнє редагування:
Выезд из Луганской области на 18.09 Четверг.
.
ЛУГАНСК (10.00-12.00) автовокзал и ЖД вокзал
Алчевск (14.00-15.00) автостанция напротив ЦУМа.
Брянка ( 13.00-13.30!!!!) сто , наше старое место
точка прибытия-Харьков, оттуда по разным направлениям Украины, России и других стран .

Эвакуация бесплатна.

[quote

Останнє редагування:
Рейсовые не ездят, узнали точно. А на коммерческий с ЮЖД билет стоит 400 грн. Завтра надо отправить трех человек туда, как раз узнаю.

Неделю назад было 350, а теперь 400. БизЬнесь, и ничего личного)))

Аккуратней с перевозчиками. Берите только проверенные контакты.

Ребята, помогите пожалуйста найти жилье семейной паре с малышкой. Они из Донецка, малышке в Харькове делали операцию на тазобедренных и лечат в Ситенко. Они решили остаться в нашем городе, пока у них этот ужас. Папа уже работает. Временно их приютили в гольфклубе.

Им очень нужна квартира или дом с удобствами, чтобы можо было без проблем вывозить коляску с девченкой т.к. она пока лежит в спец ортезе.

Папа работает на Алексеевке, по-этому, желательно жилье как можно ближе или с мин количеством пересадок.

Может кто-нибудь из вас знает нормального риэлтора, которые помогает с поском жилья за минимальное вознаграждение?

Семья очень хорошая и скромная!

Ребята, помогите пожалуйста найти жилье семейной паре с малышкой. Они из Донецка, малышке в Харькове делали операцию на тазобедренных и лечат в Ситенко. Они решили остаться в нашем городе, пока у них этот ужас. Папа уже работает. Временно их приютили в гольфклубе.
Им очень нужна квартира или дом с удобствами, чтобы можо было без проблем вывозить коляску с девченкой т.к. она пока лежит в спец ортезе.
Папа работает на Алексеевке, по-этому, желательно жилье как можно ближе или с мин количеством пересадок.
Может кто-нибудь из вас знает нормального риэлтора, которые помогает с поском жилья за минимальное вознаграждение?
Семья очень хорошая и скромная!

знаю про эту семью.
и риелтеров знаю. и поиском жилья для них занимаются.

но найти жилье за вменяемую цену не представляется реальным.
разве что откликнется какой-то добрый человек.
развалюхи за 3 тысячи...

знаю про эту семью.

развалюхи за 3 тысячи...

А как им ищут жилье? Я просмотрела раздел на ХФ там вроде бы попадаются интересные варианты по 2 тыс. Есть смысл мне перелопачивать эти объявление или лучше приложить усилия в другом месте?

Временно их приютили в гольфклубе.

Ого:eek: поаккуратнее, а то я начну уважать владельцев клуба

знаю про эту семью.

развалюхи за 3 тысячи...

Машка, если есть риелтор, может ему закиньте, чтобы в Дергачах посмотрел дом/часть дома? С таким ребёнком будет самое то, во дворике дышать воздухом, там автобус на Алексеевку ходит, правда с магазинами, не очень. Если бы на машине были - то вообще без проблем (кроме бе нзина) или вниз за Клочковской частный сектор. Да, если будет частный сектор, уточняйте чего там в отоплением, чтобы все исправно было, котлы или печи, а то как-то нежарко уже, что дальше будет непонятно:(

А как им ищут жилье? Я просмотрела раздел на ХФ там вроде бы попадаются интересные варианты по 2 тыс. Есть смысл мне перелопачивать эти объявление или лучше приложить усилия в другом месте?

Слабо верится в такие цены сейчас, разве что гостинки:( смысл есть, но надежды мало, скорее всего попадете опять таки на риелторов, не заключайте сриелторами эксклюзивных договоров, деньги только после вселения, лучше чуть больше заплатить ( раньше брали пол месячной платы за свои услуги), не стесняйтесь, проверяте прописку хозяина или просите другой документ, подтверждающий , что это его квартира, я когда снимал, почти всегда проверял

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: usm
Ого:eek: поаккуратнее, а то я начну уважать владельцев клуба

Я сама удивилась, но мы у них были. Их там кормят и условия хорошие. Было бы очень классно, если бы их там держали подольше т.к. конешно тяжеловато ухаживать за особым ребенком в чужом городе без помощи. Но все таки, это временное пристанище и пусть еще оно кого то выручит (я о ГольфКлубе).

Машка, если есть риелтор, может ему закиньте, чтобы в Дергачах посмотрел дом/часть дома? С таким ребёнком будет самое то, во дворике дышать воздухом, там автобус на Алексеевку ходит, правда с магазинами, не очень. Если бы на машине были - то вообще без проблем (кроме бе нзина) или вниз за Клочковской частный сектор. Да, если будет частный сектор, уточняйте чего там в отоплением, чтобы все исправно было, котлы или печи, а то как-то нежарко уже, что дальше будет непонятно:(

А из дергачей в Ситенко на такси ездить? Будет дороговато :)
Вообще, им желательно возле детской поликлиники, т.к. им в дальнейшем желательно много массажей, лфк может даже бассейн. Вот на Алексеевке в детской есть и бассейн (правда времено не работает из-за еле теплой гор воды) и можно на массажи записываться. Это все можно легально получить за мин благотворительных взносов.

Вот этот вариант рассматривали? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3502553

Думаю, что диван или кровать родителям кто-то смог бы достать.

Останнє редагування:
К сожалению я не знаю, где находится Ситенко , вы написали , что Работает на Алесеевке, а Дергачи, по сути не далеко от Алексеевки и цена должна быть дешевле на жильё, на разницу вполне можно на такси в больнтчку поездить, наверное. Смотря сколько ездить, конечно

Вообще, им желательно возле детской поликлиники, т.к. им в дальнейшем желательно много массажей, лфк может даже бассейн. Вот на Алексеевке в детской есть и бассейн (правда времено не работает из-за еле теплой гор воды) и можно на массажи записываться. Это все можно легально получить за мин благотворительных взносов.

Вот этот вариант рассматривали? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3502553

Думаю, что диван или кровать родителям кто-то смог бы достать.

Диван, наверное не самая большая проблема, можно просто матрас на первое время купить, самый простой и на пол, если не сильно холодный. Если сдают по такой цене, вроде как неплохой вариант, до метро там вроде как и написано должно быть минут 15 пешком. В начале Клочковской вроде есть детская больничка. Если сдают - забирайте, с жильем туго сейчас ( переселенцы и студенты приехали). Документы проверять надо, чтобы не кинули и договорчик написать,хоть от руки, с паспортными данными, поищите в инете примеры есть.

Назад
Зверху Знизу