Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков получил деньги на метро

А вот и логика голубого лохтората всплыла:

- Если ты не воруешь, значит, *****, т.к. не смог подобраться к корыту.
- Если воруешь и не скрываешь этого - молодец, крепкий хозяйственник, достойный управлять стадом голубцов.

:клас:

Э нет, друже, я немного о другом говорил. Я говорил о менталитете.
Когда есть возможность зарабатывать серьезные деньги честность уходит далеко на второй план. И разница между всеми нами(за очень редкими исключениями) лишь в том, что ты готов сделать ради того, чтоб заработать эти деньги. Кому то для успокоения души достаточно бумажечки сдать, в которых все будет красиво расписано. Другие же, руководствуясь то ли совестью то ли рейтингом, распиливая бабло придумывают, как из этого хоть что то путевое и полезное сделать.

Ну а громче всего про свою честность кричит, сам догадайся кто....

от ж **** что за люди, при другой власти вообще нихера не посторили, последние 2 станции открыты были при кучме, а эти начали делать - так *** не так, видите ли лавочки дорогие, да и хер с ними, они станцию посторили и лавэ поделили, а при оранжевых вообще нихера кроме памятников не построили, бабло ****или не меньше...тока им куш не сильно упал с евро, вот теперь и кипишуют

Отжеж.. ***.. давно я таких откровенных *****ов не встречал:D Слышишь, ты, полудурок голубой, это может в твоём выдуманном даунском мирке при оранжевых ***** и не построили, но в реальном мире метро именно при них и строили активно.. открыли просто уже при твоих голубых.
Ппц.. бесят такие бараны:баран:

во вторых - раньше особо никто не интересовался, по какой цене завод им. фрунзе продает свои скамейки в харьковский и киевский метрополитен.
а зря. поинтересуйтесь. эта инфа не секретная, просто на нее раньше не акцентировали внимание

и?

засчитываю!:іржач:

"две ямы по 15 метров", как вы выразились это еще даже не намек на станцию, это просто две ямы, и непонятно будет это станцией лли нет;)

в метро главное не ямы а коммуникации - метро оно такое!;)

Э нет, друже, я немного о другом говорил. Я говорил о менталитете.
Когда есть возможность зарабатывать серьезные деньги честность уходит далеко на второй план. И разница между всеми нами(за очень редкими исключениями) лишь в том, что ты готов сделать ради того, чтоб заработать эти деньги. Кому то для успокоения души достаточно бумажечки сдать, в которых все будет красиво расписано. Другие же, руководствуясь то ли совестью то ли рейтингом, распиливая бабло придумывают, как из этого хоть что то путевое и полезное сделать.

Ну а громче всего про свою честность кричит, сам догадайся кто....

кернес?;)

так он и сейчас играет в игру "угадай где положат срезаный асфальт"!

Назад
Зверху Знизу