Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков. Похищения?

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Та забейте вы уже на эту дурочку.

да на нее уже давно забили, просто есть целый класс юзеров, которые якобы "против всех, все *****асы",постоянно лепечат на тему "ну и что, что это изменит, уйдут одни - прийдут другие", "не надо беспорядков" а по сути защищают ПР, януковича, кернеса, уличных бандитов.
Но при этом повторяют что "они против всех"

да на нее уже давно забили, просто есть целый класс юзеров, которые якобы "против всех, все *****асы",постоянно лепечат на тему "ну и что, что это изменит, уйдут одни - прийдут другие", "не надо беспорядков" а по сути защищают ПР, януковича, кернеса, уличных бандитов.

А может это целеноправленно делается. И сидят они не в Харькове, а где-нибудь в другой стране. Ни один харьковчанин, который хоть немного столкнулся с беспределами ментов, прокуратуры, сбу не будет защищать власть, которая ментам дает неограниченные полномочия.

А может это целеноправленно делается. И сидят они не в Харькове, а где-нибудь в другой стране. Ни один харьковчанин, который хоть немного столкнулся с беспределами ментов, прокуратуры, сбу не будет защищать власть, которая ментам дает неограниченные полномочия.

то вы расскажите хозяевам магазинов в киеве после погромов и спаленных и побитых авто..;)

так и я о том же, только сидят они скорее всего в харькове, а хотя это и не важно где они сидят.

то вы расскажите хозяевам магазинов в киеве после погромов и спаленных и побитых авто..;)

а еще в харькове хозяевам магазинов которым пришлось закрыться при кернесе.
и хозяевам сожженых авто в харькове

лайкер ,в виду запрета к употреблению на форумах слова "*****ас"-назову тебя просветвленным евроинтэгратором)))

А че много было спалено и побито авто сторонних участников? Я знаю только про ментовские машинки и транспорт активистов (в том числе и в Харькове)

А че много было спалено и побито авто сторонних участников? Я знаю только про ментовские машинки и транспорт активистов (в том числе и в Харькове)
ты мало знаешь и плохо осведомлен с кривых сайтов и желтой сортирной прессы;)

Надо работать и сохранять спокойствие. (с)
Геббельс-Азаров.

Ты покажешь, воин?

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk

он может только показать потертые сандали и подстреленные зеркальные от стула штанишки...да и при первых взрывах взрыв пакетов,по идее войдет в ступор или свалится в обморок...;):D

Назад
Зверху Знизу