Кот:) Статус: Офлайн Реєстрація: 06.03.2013 Повідом.: 841 13.04.2019 #1 Харьков-Пловдив Впервые надо будет ехать на дальнее расстоянии. Кто ездил по этому маршруту? Какие нюансы и т.д.?
Харьков-Пловдив Впервые надо будет ехать на дальнее расстоянии. Кто ездил по этому маршруту? Какие нюансы и т.д.?
BeePlus B Статус: Офлайн Реєстрація: 02.08.2009 Повідом.: 24018 13.04.2019 #2 Кот:) сказав(ла): Впервые надо будет ехать на дальнее расстоянии. Кто ездил по этому маршруту? Какие нюансы и т.д.? Натисніть, щоб розгорнути... Не люблю я дорогу через кремень и Кировоград А вообще думаю эта тема будет тебе в помощь ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кот:) сказав(ла): Впервые надо будет ехать на дальнее расстоянии. Кто ездил по этому маршруту? Какие нюансы и т.д.? Натисніть, щоб розгорнути... Не люблю я дорогу через кремень и Кировоград А вообще думаю эта тема будет тебе в помощь ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вальдемар16 В Статус: Офлайн Реєстрація: 05.09.2015 Повідом.: 1043 13.04.2019 #3 Александр 1-й Вам в помощь.