Пока есть. Но там цена дороже. 27.1 против 26.49. Плюс у меня на ВОГ дисконт -1грн с литра + акция от 20л залил до -2грн с литры получил. И того 26.49 - 3грн = 23.49

На Овис тоже дисконт есть, но там 5% всего, а это слезы с 27грн
Часто валишь после 4000? Или у тебя роторный двигатель?
Чаще всего до 2000 езжу, момента на этих оборотах за глаза.
Но иногда то хочется навалить

это бенз по 28 грн
По 26.49 если быть точным. -2грн при заправке от 20л
не думаю, что у него на бетонке при скорости овер 250 кмч тахометр показівает 3000 об/м)))
Во-во
имхо 95 с присадкой октаноповышающей не ?
Те присадки что в магазах продают ничего не дают, то все сказки. А нормальные стоят нормальных денег и выходят по цене как 98 (ВОГ100) а то и дороже.
А вот это уже печально

благо мое ведро настраивалось под 95 ВОГ
Везет.
Вздроч какой то. Под 95 я понимаю, а под ВОГ не понимаю.
Под 95 много мощности не получишь
Мой приятель-любитель 98 говорит, что самый лучший 98 - российский Лукойловский, потому что натуральный, а не сделанный в бочке, но ему убеждения не позволяют им пользоваться.
Натуральный

В раше нет производства натурального. Мало того. русская нефть одна из самых низкосортных из-за высокого содержания серы. И бенз с нее тоже такой же. У меня хороший знакомый долгое время проработал на НПЗ как наших так и РФ. Он крайне не рекомендует покупать русский бенз и любой бенз из их нефти.
Да и вообще Вашего знакомого стоит расстроить. Чистого 98 в природе почти нет. Весь высокооктановый бенз получается добавлением присадок. Просто есть присадки хорошие и дорогие, а есть на основе "****а" которые мотор убивают больше чем октан повышают. ВОГ100 на присадках Басф делают.
на реальном 98м и расход на литр-два поменьше будет.....вообще м надо считать что лучше
Отож!!!

На 98 расход меньше, а мощности больше. При том большинство современных мощных машин под 98 ориентированы. На 95, даже товарном они могут начать ошибки сыпать.
Это риторический вопрос...
С ним часто бывают проблемы.
У меня к примеру мусор залили в бак с этим бензом. У знакомого машина ехать перестала после заправки им. Короче с качеством как повезет. Бывает хороший, а бывает как хлюпнут ****еца