Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков! Нужны ударник и басист

• Автор теми Автор теми Tolik.
  • Дата створення Дата створення

Tolik.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Харьков! Нужны ударник и басист

Харьковская группа "Vision" играющая в стиле классический рок ("Led Zeppeline", "Queen"...) ищет басиста и ударника в данном стиле, с серьёзным отношением к музыке. Есть свой материал. С предложениями обращаться на мэйл
rocktorock@*******.ru:)
Все предложения будут рассмотрены:)

Останнє редагування:
Если ищатся "СЕРЬЁЗНЫЙ басист и ударник", то их ищат "СРЬЕЗНЫЕ гитаристы и вокалист"? Или как?

Если ищатся "СЕРЬЁЗНЫЙ басист и ударник", то их ищат "СРЬЕЗНЫЕ гитаристы и вокалист"? Или как?

Ага, забирайте их себе! Будет у вас один ударник, четыре гитариста и ни одного басиста ;) Ядерная смесь! :D

Серьёзные - это значит люди которые серьёзно относятся к музыке!

Блин, если серьезно к музыке, то это я! Еще и баянистом могу быть! :іржач:

2Hurricane: на каком инструменте то играешь? Каков опыт? а лучше пиши в аську 254569861 там и поговорим:yahoo:

2Hurricane: на каком инструменте то играешь? Каков опыт? а лучше пиши в аську 254569861 там и поговорим:yahoo:

Нуу... Всех талантов не пересчитать даже....
Профессионально играю на нервах! Опыт... Ну думаю лет 20 уже точно будет, а то и больше! :іржач:
Еще из инструментов: осваиваю электробаян и духовую балалайку! Так мне эти инструменты нравятся в последнее время!... :yahoo:
Вот с обычным баяном получается баян... Пытался,.. даже клип есть! Ржали все долго и много! Зато эмоций сколько!:пиво:

Hurricane, та согдашайся, я те и палочки ради такого дела дам :D:D

Hurricane, та согдашайся, я те и палочки ради такого дела дам :D:D
Нет если Hurricane играть не умеет, то палочки ему особенно в "Vision" не пригодятся:) эт точно.
А если серьёзно, то может у когото есть хотя бы знакомые, которые играют рок, пусть не профессионалы и с небольшим опытом, но может у кого-то всё-таки есть?

Tolik не парься! Палочки есть! Играть будем! Когда репа?:-)

2Hurricane: когда научишся играть, ок?:)

2Hurricane: когда научишся играть, ок?:)

Тю... А потом я научусь играть, ты скажешь, что опыта нет.:confused: Потом я наберусь опыта,выиграю ГыБОБ в Лондоне. Стану рок звездой. Аццким барабанщегом!:yahoo:
Зачем мне тогда вы нужны будете? Давай щас, потом жалеть будете!:пиво:

Старик, давай только без обид, но когда ты научишься играть, тогда мы и поговорим;)

да... аццкая тема :D

Тема создавалась не для обсуждений чего-либо, а для непосредственного поиска музыкантов:)

Назад
Зверху Знизу