Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков непарадный

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - Прокопыч

Оснегурить тебя
Пороши серебром.
Дать большую метлу.
Право гнать зиму
Тебе дать

Велимир Хлебников

Добавлена новая конкурсная работа:
attachment.webp

Автор - CharlyX

Останнє редагування:
Ура товарищи! Тема наконец то начала набирать обороты! это не может не радовать! Люди начинают выкладывать свои работы все чаще и чаще.
Старт был тяжел, но похоже конкурс действительно набирает обороты, и обещает быть интересным :) !
Отдельная благодарность первым выложившим работы - им было морально тяжелее всех, но благодаря им конкурс начал движение :)!
Так же хочется отметить, что идея любого розумного количества фотокарточек - оказалась крайне правильной.
Будем учиться на своих работах и работах друг-друга, и готов спорить, что к концу конкурса работы будут становиться все интереснее и интереснее. а посмотреть в финале на работы - будет крайне интересно :)

Останнє редагування:
Ну я же говорил что ближе к концу все задвигаються!

До конца еще далеко. Еще будут новые идеи. Моей карточке уже почти 3 недели отроду. Никак не мог выбрать одну из двух. может и вторую выложу скоро. А может пересниму и выложу. И идеи еще есть. Ждем погоды!

ага..надо блин скрипт какой то написать... а то заманало уже :-)

дык таланту и фантазии не хватает :-)
пока нечего..хочется... но не можется..

и я думаю что я как ***** , буду сначала сам себе отправлять, потом забирать, потом выкладывать.. :) чем я хуже других то? :-)

Как там в песне: "Дождались, дождались..." Наконец то! С почином ГС!

пасиб..
от тебя только что пустое письмо пришло..без вложения...

да это кадр в первый день снят был..мне он не особо... но пристыдили - решил что нужно выкладывать хоть что то :-)

нед :) се есть кит :)

Назад
Зверху Знизу