Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

Где я такое сказал?
вот
Скинув посилання працівнику ТЦК на його профіль, щоб людина могла почитати його дописи та скласти собі уяву про сабжа. Пише мені: "Він долбойоб?" Кажу:"Так, за підсумками голосування, переможець в цієї номінації на форумі за 2021 рік.":D

И где там написано мною, что ты не нужен?

если он назвал офицера украинской армии и волонтера который помогает госпиталю долбаебом, то зачем мне нужен такой *****?

если он назвал офицера украинской армии и волонтера долбаебом, то зачем мне нужен такой *****?

То есть, с тем, что я не писал, что ты не нужен, ты уже согласился? Ок.
Теперь идём дальше. Где там сотрудник ТЦК назвал *******ом офицера? Он спросил, не ******* ли случайно, пользователь форума с ником belarus?

То есть, с тем, что я не писал, что ты не нужен, ты уже согласился? Ок.
Теперь идём дальше. Где там сотрудник ТЦК назвал *******ом офицера? Он спросил, не ******* ли случайно, пользователь форума с ником belarus?

наверное потому что сам хотел в ТЦК, классные у тебя связи...:D

Знаешь,когда человеку везде кажется шоколад- возможно он плавает просто в ****е:D,та и сам человек с душком мягко сказано:DПу сути от тебя воняет за версту

возможно ты просто душ не принял и тебе везде воняет...:D а где шоколадные понятно сразу не только по запаху.

belarus видишь ли специалисты, которые зарабатывали и потратили много усилий на получение соответствующих навыков вряд ли хотят идти грузчиками работать на почту или туалеты вместе с тобой мыть.
тут ведь какая проблема то, если здесь нет работы то она есть в другом месте по их профилю.
а выводы делай сам.

belarus видишь ли специалисты, которые зарабатывали и потратили много усилий на получение соответствующих навыков вряд ли хотят идти грузчиками работать на почту или туалеты вместе с тобой мыть.
тут ведь какая проблема то, если здесь нет работы то она есть в другом месте по их профилю.
а выводы делай сам.

поэтому теперь нужно их содержать?
мне например приятно идти в сортир чистый и я готов платить тому кто там убирает, а получается эти специалисты ****ь себе в штаны будут?
война не спрашивает место.

что ты предлагаешь делать со специалистами?

во во,подобные пдрст вроде тебя так и хотят- сами бабло гребсти- а другие ебаште за еду *****ы галимые

а ты что *****, все гребут бабло, а ты один в стороне стоишь в обосранных штанишках или не дает кто то?
Ты уже определись или нет работы, а другие бабло гребут...

Так за эти профессии и до войны платили *****, а сейчас и подавно

найти за то что платят, айтишникам вон ***** не платили были времена, любой клерк получал больше, чем айтишник и никто не ныл.

Назад
Зверху Знизу