Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

Озвучь место работы, что-нибудь придумаем.
если конечно это правда
Конечно ложь, у кого то в Харькове есть сомнения разве.
Не назовет он ничего, он и названий харьковских организаций не знает.
Примерно, как провокаторша, которая рассказывала, что харьковским бюджетникам не платят зарплату,
и на предложение назвать эти "несколько бюджетных организаций" слилась мгновенно.

Для выполнения задания диверсантам выдали бутылки с зажигательной смесью и сухой паёк на 5 дней."

ахуеть не встать да?
Так её ж и сдали немцам советские граждане, чьи дома она сжигала.

Опишите ваши возможности по решению проблемы.

Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!... Безобразие!

какая проблема, у нас в Харькове быстро разбираются с такими проблемами...

Когда-то будет,когда никто не знает

тебе работы мало?:незнаю: я вижу больше нежелание работать, но вот отсутствие работы это бред....

я попытался было родню привлечь к работе, все заняты.., либо не хотят ничего делать.

О,ещё одна *****болка:D
Тут речь про Харьков,а не то место откуда ты вещаешь:D

ты можешь ****еть сколько угодно, но те кто хочет работать давно работают, причем работы куча, конечно с оплатой сложнее, просто пинать х.. и получать деньги уже не получается, но выехали тысячи людей трудоспособных, их работу надо кому то делать.

Я поражаюсь таким как ты нытикам, пройдись по городу, посмотри сколько народу надо только по магазинам, если мозгов нет свое дело открыть.

Харьков умер, работы в городе никакой нет и в скором времени не будет.

Да иди на *** превед.
Я две недели с 24-го февраля не работал в Харькове, сейчас без выходных 7 дней в неделю.
Сестру госпредприятие не может из ФРГ выковырять, уже два раза уведомляли, что в случае невыхода уволят, еле договорилась еще на отсрочку.

есть интервью метростроителя, именно он рассказывал интересные особенности многих веток метро.

«Центральный рынок» – односводчатая станция, построенная из монолитного железобетона при помощи передвижной опалубки. Зал станции широкий и просторный. Свод станции покрыт побелкой и разбит на большие сегменты, контуры которых визуально являются продолжением белых канавок на путевых стенах. Поверхность свода переходит прямо в потолок вестибюлей станции. Глубина заложения станции очень небольшая – расстояние от вершины свода до поверхности земли составляет всего полметра.
Странно, у меня знакомый в метрострое работал, и говорит другое. Может в каком-то определенном месте? Хз

Вы какой-то реальной властью обладаете? Если просто ради "общественного мнения", то я пожалуй обязательно напишу о них развернутый отзыв, только с левого аккаунта специально для этого созданного. Я уже две работы в Харькове потерял, из-за того что открыто высказывался против россии, одну в 2014 и одну в 2022. И если в 2014 еще можно было быстро найти другую, то теперь уже нет.
А сейчас не с левого?
Схожу в Киев, у нас на работе всех кто был за Украину уволили, оставили только тех кто ждет русского мира. Харьков как был сепарским городом так и остался.
:D
А этот типа не левый? :)

:D

Название организаций предприятий. ??
Провокатор вы, обычный, с "левого аккаунта".
:клас:
Опишите ваши возможности по решению проблемы.
Только с левого аккаунта
ты можешь ****еть сколько угодно, но те кто хочет работать давно работают, причем работы куча, конечно с оплатой сложнее, просто пинать х.. и получать деньги уже не получается, но выехали тысячи людей трудоспособных, их работу надо кому то делать.

Я поражаюсь таким как ты нытикам, пройдись по городу, посмотри сколько народу надо только по магазинам, если мозгов нет свое дело открыть.

:іржач:
Работы нет Харькове, по моей специальности за три месяца две обьявы. Для сравнения каждый день был выбор новый.:цехф:

Да иди на *** превед.
Я две недели с 24-го февраля не работал в Харькове, сейчас без выходных 7 дней в неделю.
Сестру госпредприятие не может из ФРГ выковырять, уже два раза уведомляли, что в случае невыхода уволят, еле договорилась еще на отсрочку.

Ну госпредприятия и зарплату платили не работающим, а теперь конечно их будут выгонять. У меня знакомый тоже бюджетник,уже три недели как вызвали,но работы по факту очень мало.

врядли кто то будет спорить с тем что условно бесплатной работы всегда много :)
да и для мужчин призывного возраста всегда есть работа, еще и не плохо оплачиваемая ;)

ps сам в работе не нуждаюсь, основываюсь на общении с людьми, которые недавно безуспешно искали работу в Ха.
Даже готовы были завалы разбирать за зп.

Вот именно,за зп,а ее не хотят платить:D. Это называется волонтёрство.
Только сегодня сказала одна волонтерка, больше гуманитарки не будет, не могу возить за свой счёт.:(
Не все люди захотят скидыватьс, на горючку, чтобы привезти гуманитарка.

Этож хорошо что по твоей две обьявы,всё- все идём на твою специальность. А что за специальность то? Все могут освоить?

Естественно можно. Мебель корпусная. После победы работы будет догуя,не спорю,но сейчас ****. + Ещё цены на всё взлетели, ДСП, фурнитура и т.д.

молодец какой,а вот 80% харьковчан другого мнения. Накуй всё позакрывалось
80,% харьковчан другого мнения?
Я услышал.
А теперь если ты обоснуешь, что именно "80% харьковчан другого мнения" "и ВСё позакрывалось," с меня бутылка вискаря.
Ну а если нет то ты признаешь себя фуфлогоном голимым и идешь ***** с ХФ.
Честное пари? Подходит?

Да иди на *** превед.

Ти звик за десятку працювати по 15 годин на добу. Для таких завжди робота буде.

Странно, у меня знакомый в метрострое работал, и говорит другое. Может в каком-то определенном месте? Хз
Зайди сам и оцени глубину ступенек и высоту потолков. Все правильно там написано.

Работы нет Харькове, по моей специальности за три месяца две обьявы. Для сравнения каждый день был выбор новый.:цехф:

если нет работы по твоей специальности, то значит нужно менять специальность, реально ждать глупо, нужно искать новые возможности.

Был в поликлинике... Чуть не набил ебло *****у старому, вещающему про "нацыков" и прочую ***ню из помойки... *****... и этой ***не поддакивало человека 2 точно в очереди...
Послал их обосновано и искренне На ***!

От теперь мучает, ****, совесть... Надо было разьебашить ебло - вроде та ***ня была еще не сильно древняя...

В другой очереди тоже латентные *****ы сидели и про сильного вещали... Я им предлог что у них кухню *****ну и скажу что мир теперь - а он "Ну ты же сильнее..." :рл:
Они за какие, *****, "ценности" *****...

зы. Прошу прощения у Адекватных Людей - накипело... :пиво:

Назад
Зверху Знизу