Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков начал оживать?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков начал оживать?

если бы он ещё знал где это.... он же в глаза долбится, а Салтовку не знает вообще..

Дед, спрячься в подвал и не отсвечивай. Война не закончилась, рано еще ****ельник открывать. :D

А как связаны цветочки на клумбах и чистые тротуары и обстановка с вентиляцией в бомбоубежищах?
Их шо зеленстрой и дворники должны оборудовать :рл:
Это про приориеты. А то был уже один такой лудший, тоже любил лавочки и цветочки, а потом оказалось шо они не спасают от прилётов.

Это то что на поверхности айсберга а глубинные процессы вы так и не увидели.

Зато зрадоеб-****итик диванный вроде тебя увидел. :D Всьо пропало, Харьков - новый Детроит. :eek:

Да хрен там, может народ не вернулся еще, а может новых обстрелов ожидают, но до войны у меня было больше заказов чем сейчас.

А смысл сейчас ставить? Вполне возможно и так что завтра опять снаряд прилетит. Пока нет уверенности что завтра будут целые окна никто их вставлять не будет.

Ты только проснулась?
В Ха евГеи с конца 19 века правят. И что-то он не стал как Дубаи. :D

Так все время приходят всякие то немцы, то коммуняки, потом опять немцы, потом коммуняки, сейчас *****ы. Кто там в Дубаи приходил? Наверное только инвесторы.

Читаю новости,многие фирмы десантировались на запад и многие заявили что уже обратно вертатсо не планируют
Что же будет дальше
Харьков вернется к нормальному статусу бизнес центра или будет периферия,с утопической тяжелой промышленностью,зачуханный и бедный
А весь ультра бизнес осядет на западной?
Какие фирмы осели на западе? Какая в Харькове тяжёлая промышленность?

Дед, спрячься в подвал и не отсвечивай. Война не закончилась, рано еще ****ельник открывать. :D

лёньчик, карту купи... и посмотри хоть что такое Салтовка.

лёньчик, карту купи... и посмотри хоть что такое Салтовка.

***** мне карта, если по улицам хожу регулярно и вижу обстановку, пока ты в подвале сидишь?

Это про приориеты. А то был уже один такой лудший, тоже любил лавочки и цветочки, а потом оказалось шо они не спасают от прилётов.

За год можно было в каждом квартале бомбоубежищ настроить, а не убеждать даже после первых бахов, что войны не, не будет... а теперь предлагают за двумя стенами прятаться, которых нет, а с каждой стороны то окно, то балкон...и стена, которую и ударная волна снесет... и сидишь ты в своей многоэтажке, дрожишь и молишься, чтоб в очередной раз мимо пролетело.. как ота овца на заклание...только шоб паники не было...

Десятки и сотни
Турбины это тяжёлая промышленность или не очень?

Турбины уже давно толком не работают, по тяжмашу тоже были какие-то качели в прошлом году из за долгов. Про ХТЗ я думаю вы и сами в курсе. На всех этих предприятиях наверное тысяч 5-7 работало от силы.
Так назовите десяток фирм которые перебрались на запад, временно закрывшие филиалы в Харькове не в счёт!?

За год можно было в каждом квартале бомбоубежищ настроить, а не убеждать даже после первых бахов, что войны не, не будет... а теперь предлагают за двумя стенами прятаться, которых нет, а с каждой стороны то окно, то балкон...и стена, которую и ударная волна снесет... и сидишь ты в своей многоэтажке, дрожишь и молишься, чтоб в очередной раз мимо пролетело.. как ота овца на заклание...только шоб паники не было...

Ну если бомбоубежище по уму строить то это довольно таки долго и дорого, а уж земельные вопросы наверное вообще б затянулись на года

Ну если бомбоубежище по уму строить то это довольно таки долго и дорого, а уж земельные вопросы наверное вообще б затянулись на года

В первый день, когда рядом бомбили, бросились в грязный, насквозь продуваемый подвал, где под ногами грязная жижа , не закрывающаяся дверь и ни скамейки, ни табуретки... с другой стороны, хоть и теплее, но спуститься пожилому или инвалиду невозможно, да и через трубы не перелезть...Пусть и «мышеловка», но ведь можно было хоть как- то благоустроить... время было! Люди с детьми все три месяца так там и жили, какие- лежаки себе устроили, боялись на высокие этажи к себе подыматься.. А другие дома, кто в кладовке, кто в коридоре.....так и пережили, а кто- то и нет.. А могли бы выжить и спастись ... если бы..

Какое это имеет значение? Это во многих районах... не знаю есть ли какие обустроенные бомбоубежища по городу, может и есть... Дочка с детьми только неделю назад вышла из подвала в старом доме, где было когда- то бомбоубежище, но остался просто убитый подвал с заваленным и забетонированным вторым выходом... у нас недалеко ещё в школе, в подвале люди прятались, когда рядом взорвали до основания объект, школа тоже сильно пострадала... Может где и есть, но у нас тоже люди живут и немало.

Турбины уже давно толком не работают, по тяжмашу тоже были какие-то качели в прошлом году из за долгов. Про ХТЗ я думаю вы и сами в курсе. На всех этих предприятиях наверное тысяч 5-7 работало от силы.
Так назовите десяток фирм которые перебрались на запад, временно закрывшие филиалы в Харькове не в счёт!?
Вообще б интересно было узнать статистику по лидирующим отраслям/предприятиям области по налогам и количеству работников. Без этого разговор о перспективах Харькова беспредметный и скатывается к *******ванию на допотопных советских монстров промышленности, неэффективно использовавших тысячи квадратных километров площади.

Списки в телеге
Я тут шо,секретарь

Вообще б интересно было узнать статистику по лидирующим отраслям/предприятиям области по налогам и количеству работников. Без этого разговор о перспективах Харькова беспредметный и скатывается к *******ванию на допотопных советских монстров промышленности, неэффективно использовавших тысячи квадратных километров площади.

В основном плательщики ФОПы
Филипморис ещё хорошо налогов платил.

Назад
Зверху Знизу