4000 грн на місяць

Харьков на Майдансе

• Автор теми Автор теми Pti4ka_Tari
  • Дата створення Дата створення
Никак не нарадуюсь тому, что наш город Харьков попал в Майданс!!! Жаль, что меня не было в городе, так обязательно пошла бы на отбор танцоров... Так что теперь остается только болеть за нашу команду. Как вы собираетесь поддерживать наш город?

6g4TC.jpg

Харьков - 8% голосов в sms-голосовании. В Черновцах где населения в 7 раз меньше и то больше за своих проголосовало. Могли и не пройти в финал.
У меня тоже этот же вопрос. Я очень далека от танцев и майданса, но отправила смс-ки за Харьков с трех телефонов по два раза. Почему только 8%? Неужели харьковчане не голосовали? Не верится...

Как можно интересоваться этой фигней? Реально эту хрень могут смотреть только сами участники и их родители. Достали уже эти шоу для дебилов.

ненавижу всю, эту и такого рода поебень, для лошья!
Я понимаю, высказывать свое мнение и все такое, но неужели вам самому приятно делиться именно такого рода комментариями? Проект был создан для детей, они стараются, показывают, что и у нас осталась не испорченная молодежь. Неужели так сложно просто поддержать их, вас никто не просит вдруг взять и резко полюбить "всю, эту и такого рода поебень", но в данном случае стоит пересмотреть свою точку зрения...

Я понимаю, высказывать свое мнение и все такое, но неужели вам самому приятно делиться именно такого рода комментариями? Проект был создан для детей, они стараются, показывают, что и у нас осталась не испорченная молодежь. Неужели так сложно просто поддержать их, вас никто не просит вдруг взять и резко полюбить "всю, эту и такого рода поебень", но в данном случае стоит пересмотреть свою точку зрения...

поддерживаю! посмотрите на лица этих детей, когда объявляют результаты: такое впечатление, что решается вопрос их жизни или смерти :) Они действительно переживают и очень хотят победить. Причем у всех городов благородные планы на выигрыш - все на благо родных городов. Что тут плохого?

Кстати в отличии от других шоу с выигрышами, тут невозможно до дня X ничего не делать, вечер-ночь посидеть, и оп-па! выиграть.
Нужно готовиться, тренироваться, не откладывать ничего на потом, а трудиться каждый день. Это полезный навык во взрослой жизни, а среди студентов ещё и очень редкий (т.к. вуз приучает пинать весь семестр, а потом на сессии навёрстывать).

Интересно, после таких доводов хотябы часть людей, которая так негативно воспринимает данный проект, изменили свое мнение... просто с моей стороны- я искренне рад за наших ребят. завтра буду держать кулаки за них

С такой поддержкой от родного города думал будет второе место... А оказалось еще немного и последнее, 4-тое было бы. И это при почти максимальных оценках жюри.

Первое выступление супер, а второе было просто завораживающим, какие молодцы, и это за 4 дня всё успеть.

Очень, очень сильно. Только родному городу безразлично.

Назад
Зверху Знизу