4000 грн на місяць

Харьков на Майдансе

• Автор теми Автор теми Pti4ka_Tari
  • Дата створення Дата створення
Никак не нарадуюсь тому, что наш город Харьков попал в Майданс!!! Жаль, что меня не было в городе, так обязательно пошла бы на отбор танцоров... Так что теперь остается только болеть за нашу команду. Как вы собираетесь поддерживать наш город?

Работай иди, танцовщица епт.

Ух ты, во сколько игра? Пока муж пиво хлыщет под теликом, есть время повисеть тут:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не нарадуюсь тому, что наш город Харьков попал в Майданс!!! Жаль, что меня не было в городе, так обязательно пошла бы на отбор танцоров... Так что теперь остается только болеть за нашу команду. Как вы собираетесь поддерживать наш город?
Особенно радуются пассажиры на южном направлении. Вагоны на майданс сняли с некоторых поездов, а зимние вагоны пихнули людям, где даже окна в туалетах не открываются..

Говорили, шо шоу мирового масштаба. Обама, Путин, Кастро и Хусейн смотрят.

Задрало это всеобщее увлечение баб танцами, абсолютно бесполезная фигня!

А когда начнется программа?

Харьков вовсю готовится! Подруга одна прошла в команду и будет танцевать в Киеве!
А когда начнется программа?
Майданс начался уже 18 августа. Я собираюсь ехать в Киев и болеть за наших. Конечно же, будем отправлять смски))) Харьков победит!

Честно говоря на событие пофиг,но если Харьков возьмет первое место то буду рад.

А как можно попасть на съемки программы? Мы в прошлом году были в Киеве, когда снимали все, так нас за ограждение не пустила охрана. У них пропуски для команд только.

Отличный проект, для детей - супер вообще.
Как поддерживать? SMS отправлю.

А как можно попасть на съемки программы? Мы в прошлом году были в Киеве, когда снимали все, так нас за ограждение не пустила охрана. У них пропуски для команд только.
Интер сейчас конкурс проводит. Разыгрывают билеты за кулисы шоу. У них есть сайт, на котором ты типа должен угадать, какую фигуру танцуют города. Ну как, нарисована кыцька какая-то, а под ней названия городов. И ты угадываешь, кто танцует в следущую субботу кыцьку, кто сердечко. Ну и если угадал, то между угадавшими разыгрывают билет. Так что все в ваших руках. Дерзайте

Майдаунс для даунов, голосующих за ПР. Нормальные люди игнорят эту хуету

Майданс такэ убожество, что есть еще люди кроме моей бабци, которые зырят - эту хуйню?

Не знаю. я просто радуюсь за деток, которые не уподобаются недоразвитой школоте, а занимаются хоть чем-то полезным.

• Це лайк!
Реакції: Del
Назад
Зверху Знизу