4000 грн на місяць

Харьков - Мукачево

• Автор теми Автор теми Dgorgio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 284
Харьков - Мукачево

Еду 15.03.2022 из Харькова в Мукачево, могу взять 3-4 человека. Только женщины и дети. С вас бензин.

Re: Харьков - Мукачево

Это хорошо, только кто в форуме сейчас сидит. Желающих десятки или сотни, только как с ними пересечься. Дорога кстати будет писец тяжелая. Приятели четверо суток ехали

Это хорошо, только кто в форуме сейчас сидит. Желающих десятки или сотни, только как с ними пересечься. Дорога кстати будет писец тяжелая. Приятели четверо суток ехали

понимаю, а что делать если надо. просто я не знаю где еще разместить объяву. на бла бла кар разместил и здесь.

а почему это только женщины и дети? если ты сам мужик выежаешь в мукачево а?

а почему это только женщины и дети? если ты сам мужик выежаешь в мукачево а?

Я еду по необходимости, могу кого то взять, сейчас много женщин с детьми хотят уехать на запад, кому отдавать предпочтение ? потом пожилые люди тоже в приоритете, может кому то родителей вывезти надо.

Я еду по необходимости, могу кого то взять, сейчас много женщин с детьми хотят уехать на запад, кому отдавать предпочтение ? потом пожилые люди тоже в приоритете, может кому то родителей вывезти надо.

там уже пол харькова по необходимости! а женщины с детьми могут и на поезде бесплатно доехать!

там уже пол харькова по необходимости! а женщины с детьми могут и на поезде бесплатно доехать!

не спорю, тем более что сейчас сильного ажиотажа нет, на головах не сидят, харьковские поезда не забитые, в то же время краматорский сегодня был битком забит и дополнительная электричка тоже

Назад
Зверху Знизу