Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Москва

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток,форумчане. Скажите пожалуйста кто ездил с м.Гагарина автобусом Харьков Москва и обратно...Меня интересует есть ли проблемы с таможней( стоять долго или нет,проезд,сам сервис) ...Мне надо ехать осенью(октябрь) и я вот переживаю. Спасибо за ответы и БФ пожалуйста...:клас:

Как раз ездил на этой неделе. Даю инфу: автобус от Гагарина стартанул вовремя.На украинской таможне стояли очень мало. Там у них отработана схема.Заранее дежурный автобус выезжает и занимает очередь. В итоге,по приезду,ждать почти не нужно. Но процесс идет все равно не слишком быстро. Собирают 55 паспортов и всех пробивают по базе. Это занимает время. На российской таможне стояли относительно долго,хотя были вторые в очереди.Пересменка или хз,шо там у них. В итоге две таможни проехали часа за три с половиной. Потом без проблем доехали до Москвы с полуторачасовым отставанием от графика. По всей видимости,обычно всё проходят быстрее. Автобус - ****о, ехать и спать в нем неудобно. После поездки вспомнил - примерно на таком же ехал в Афганистане из Мазари-Шарифа до Кабула. Но там афганцы на полу спали, чтобы поудобнее было. У нас такого аттракциона не было.:D

Оффтоп. Шманают ли пассажиров автобуса на таможне? Взрывчатку с собой в салоне реально провести?
Думаю,что всё реально.Было бы желание.:D Но мне кажется - более грамотно там будет купить.:D

Стоятьна таможне будете долго!

Ну в пределах разумного тогда...но просто мне реально нужно знать это...и срочно! Прошу меня тоже понять...

Причины поездки какие?? А то может вы за бабло для террористов, а мы вам туту будем помогать ездить:eek:
Границу всегда было пешком быстрее переходить, как щас не знаю, сезона ж нет, хотя может и щас за бензом люди гоняют, хз:rolleyes:

..Мне надо ехать осенью
tmb_0306130336074186.webp

Подружка ездила в начале августа с АВ Гагарина, автобус полный(всего 2 свободных места).
Туда - таможню прошли за 4ч (2.5 наши и 1.5 рос-я),
Обратно - россия 2 часа, а наши 5ч. !!!
По дороге туда и обратно никто не останавливал.
В Москве были чётко по графику, а вот обратно - на Гагарина - опоздали на 3.5 часа.
Так что - кому как повезет!

Туда - таможню прошли за 4ч (2.5 наши и 1.5 рос-я),
Обратно - россия 2 часа, а наши 5ч. !!!
***, я оху.ваю!!!!
Сколько раз ездил, наша больше часа никогда не выходила, с учетом очереди на въезде...Так же, как и российская меньше двух часов никогда! А тут еще знакомая поехала, рассказывает мне,как на российской прождала минут 20, а на нашей часов девяносто! :рл:

Раньше было модно предлагать билет в один конец за счет предложившего))) Что парадоксально сейчас предлагающие себали или думают сами сваливать))

Тобі на квиток не вистачає?

никогда не понимал поездки на автобусе на такие расстояния, сидишь приклеенный к сидению, спишь сидя, туалет/перекуры от остановки к остановке. То ли дело в поезде - хочешь сиди, хочешь лежи, хочешь гуляй-кури-сортир-вагон-ресторан. Спишь лежа.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу