Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Москва (самолет)

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
билеты на поезд лучше брать в Харькове, немного дешевле выходит)

Сегодня звонил в UTair. Цена на 05.10.10 Харьков-Москва-Харьков со всеми сборами 3190 грн.
Прилетела из Москвы в Харьков. 3774р, это примерно 1070 грн. Билет купила за 5 минут сидя в кафе с бесплатным вайфаем ) Распечатывать ничего не нужно. Стоимость зависит от даты вылета и направления. По-моему, в Харьков дешевле. А главное - если не хотите переплатить, не пользуйтесь авиакассами с наличным расчётом!
ATR-42
Сама модель не новая, но сам самолет 2003 года вроде.;)
Самолёт хороший. Не укачивает. Уши не закладывает. Сервис хороший. Объявлют всё на трёх языках. Напитки и почитать дают. Прилетает раньше расписания. Само расписание очень удобное. Короче, всем советую ;)
Самолетом из Харькова в Москву - по моему бред.
Идут комфортные поезда.
Приезжают в центр города. По расписанию.
Бери билет в купе на 20й поезд и *****довал.
А если на самолетрасчитывать.. ну не летная погода, самолетсломался, и сидишь в аэропорту как *******, а поезд едет себе тихо спокойно.
Из Харькова, если не срочно, ещё есть смысл ехать на поезде. А я хочу рассказать ситуацию с Киевом. Там наоборот - самолёт дешевле поезда! Не верите - откройте скайсканнер, аэрофлот, трансаэро, S7 и сравните. Я смотрела на pz.gov.ua Киев-Москва купе стоит 1080 грн, плацкарт около 680. В то же время трансаэро (домодедово) на прошлую пятницу я могла купить от 770 грн, S7 от 820 и аэрофлот (бюджет, в домодедово) от 960 грн.

Не думала, что Внуково такой здоровенный аэропорт. Считала, что он типа небольшой провинциальный, оказалось гораздо больше, чем все два новых терминала в Харькове. До Москвы за полчаса ходит удобная электричка - аэроэкспресс.

Кто летал почём сейчас самоль в Москву и обратно?

Не советую летать ЮТэром в Москву. Самолет почти на час дольше летит чем Аэрофлот. По деньгам примерно одинаково 180-250 $ в обе стороны

Из Харькова, если не срочно, ещё есть смысл ехать на поезде. А я хочу рассказать ситуацию с Киевом. Там наоборот - самолёт дешевле поезда! Не верите - откройте скайсканнер, аэрофлот, трансаэро, S7 и сравните. Я смотрела на pz.gov.ua Киев-Москва купе стоит 1080 грн, плацкарт около 680. В то же время трансаэро (домодедово) на прошлую пятницу я могла купить от 770 грн, S7 от 820 и аэрофлот (бюджет, в домодедово) от 960 грн.

Ну так то Киев.
Там ****утых кошельком много))

Назад
Зверху Знизу