Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - лучший город в СНГ!

Кстати, был в Киеве, катался на новых ЛАЗовских тролейбусах... Приятный внешний вид, двойные, с НИЗКИМ полом, вопщем все удобства. Какого фига надо было покупать росийские троли, да еще и такие дерьмовые?

Makor, чтоб взять откат, а из него немного отстегнуть жюри, которое обьявит город самым лучшим..

Да, про вентиляцию в москве я немного забыл =) Харьковское метро было действительно современным году эдак в 80-85, с тех пор безнадежно устарело.
Урн там где я живу (район м.Жукова) новых замечено не было. И каких-то положительных моментов тоже. Все по прежнему - грязь по колено. Тротуары не ремонтируются, наоборот, раскапываются. А средняя плотность урн в том районе - 1 штука\500 метров. И ни одной, поставленной за гос. счет. Обычно возле ларька ставят владельцы. Зато замечена активность в районе садового проезда, на том месте где было раньше болото сейчас активно строится очередная высотка. Замечена явная тенденция к увеличению биг бордов.
А в центре действительно, какая то возня есть. Помню прекрасно эти пластиковые, которые горели от того что в них бросали окурки не потушив. В общем это кому то гениальная идея в голову привалила. С урнами наверное хватит. Да, и город это не только центр. В том районе где живу я, повторяю, ничего положительного нет.
Сад шевченко уже давно не сад, и не парк. Все на кабаки раскромсали, парка уже наверное 1\3 осталась от того, что было. Аргумент по моему плохой =) Давно там уже не был, как там щаз с мусорками дела обстоят? :)
Единственный плюс - обновили парк троллейбусов. Только плюс ли, это вопрос. Обновили во первых по завышенной цене, во вторых в кредит, а в третьих совсем не тем, что нужно было. Нужны были на мой взгляд троллейбусы "двойные".
В общем я еще раз повторюсь - идея что мы впереди планеты всей видется мне мягко сказать высосанной из пальца.

По поводу парка Шевченко: Сходи туда, с приходом Добкина там наоборот меньше кабаков стало - остался один кристалл, Тиамо-пицерия, старючее кафе возле обсерватории - У камина, кафе возле главного фонтана - оно там тоже очень давно, и летнее кафе-пивная возле био-туалетов и оврага. Убрали кафе возле каскада, убрали кафе "арфа" возле Украины,(там осталось ещё одно старое кафе с дискотекой(оно никому не мешает так как утоплено почти в территорию за ККЗ Украина) кажется называется Премьера), также убрали кафе там где сейчас деревянный помост для оркестра и караоке и убрали кафе сказка возле входа в зоопарк. Так что прости друг, но территория парка только увеличилась при Добкине. Там кстати за ККЗ Украина, там куда раньше все ходили справлять нужду теперь достраивают дельфинарий. Весь парк очень хорошо теперь освещён и как и раньше полон ментов охотящихся на писающих мальчиков:)

По поводу парка Шевченко: Сходи туда, с приходом Добкина там наоборот меньше кабаков стало

Проследите за изменениями в наружной рекламе в городе, думаю с кабаками тоже самое будет.

Там кстати за ККЗ Украина, там куда раньше все ходили справлять нужду теперь достраивают дельфинарий. Весь парк очень хорошо теперь освещён и как и раньше полон ментов охотящихся на писающих мальчиков:)
а ссать куды теперь, дельфинам в бассейн? там хоть *****и то додумались поставить?

Кстати, был в Киеве, катался на новых ЛАЗовских тролейбусах... Приятный внешний вид, двойные, с НИЗКИМ полом, вопщем все удобства. Какого фига надо было покупать росийские троли, да еще и такие дерьмовые?

кста троли уже ржавеют... это не каламбур, это о тролейбусах:(

Первое апреля продолжается?

Спасибо Добкину хотя бы за то, что с центральной площади города убрал перманентную ярмарку с лотками со свежей рыбой.

Да он ее за памятник Ленина кинул.
Если Харьков самый лучший город в СНГ, то это все, жизни ****ец.
Какие же тогда другие города, если здесь полный отстой?

доказывать доводами что это не так бессмысленно ибо те кто на это ведется имеют крепкую веру! 8)))

кста троли уже ржавеют... это не каламбур, это о тролейбусах:(

а что не должны:)
они ни чем не отличаются от старых, это модиф. варинат, а не новая линия. Т.е. траликам этим уже годков ....

по поводу метро могу сказать что он действительно один из самых технически совершенных, на сколько я знаю ими можно управлять почти без машинистов, систем видеонаблюдения, когда я для них в их цетре управления снимал, на каждой станции можно посмотреть что происходит практически в любом месте. Незафиксированым через турникет не пройдете. Все можно просматривать в управлении на Центр. рынке. Когда я для них делеа меня впечатлило на сколько там все интнсестно...

уже давно метро могло перейти да и может на работу без машинистов.
По сути он и сейчас там сидит для экстренных случаев. Управление составом возможно осуществлять удаленно, да и осуществляют.

да ЛАЗы намного впереди ЗиУ сейчас, хотя и у последних есть модели неплохие но и стоят.
PS ЛАЗы несколько месяцев и по Харькову катались прошлым летом. Удобные спору нет.

да он на худший в Украине скорее потянет

От же ж *****... абы ляпнуть :***: Съезди, свинота, в Сумы, в Кировоград на экскурсию. Тут уже и снятие Добкина не поможет - пока у нас будут такие индивидуумы так "любящие" свой город ничего не изменится. Позасрали, *****, мозги тараканами и уже переносят антагонизм к мэру на весь город. Имейте хотя бы мозги не путать теплое с мягким :отстой

Я за свою жизнь ездил в пяти метрополитенах, но Харьковский мне нравится больше всего.

Назад
Зверху Знизу