Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, про вентиляцию в москве я немного забыл =) Харьковское метро было действительно современным году эдак в 80-85, с тех пор безнадежно устарело.
Урн там где я живу (район м.Жукова) новых замечено не было. И каких-то положительных моментов тоже. Все по прежнему - грязь по колено. Тротуары не ремонтируются, наоборот, раскапываются. А средняя плотность урн в том районе - 1 штука\500 метров. И ни одной, поставленной за гос. счет. Обычно возле ларька ставят владельцы. Зато замечена активность в районе садового проезда, на том месте где было раньше болото сейчас активно строится очередная высотка. Замечена явная тенденция к увеличению биг бордов.
А в центре действительно, какая то возня есть. Помню прекрасно эти пластиковые, которые горели от того что в них бросали окурки не потушив. В общем это кому то гениальная идея в голову привалила. С урнами наверное хватит. Да, и город это не только центр. В том районе где живу я, повторяю, ничего положительного нет.
Сад шевченко уже давно не сад, и не парк. Все на кабаки раскромсали, парка уже наверное 1\3 осталась от того, что было. Аргумент по моему плохой =) Давно там уже не был, как там щаз с мусорками дела обстоят?
Единственный плюс - обновили парк троллейбусов. Только плюс ли, это вопрос. Обновили во первых по завышенной цене, во вторых в кредит, а в третьих совсем не тем, что нужно было. Нужны были на мой взгляд троллейбусы "двойные".
В общем я еще раз повторюсь - идея что мы впереди планеты всей видется мне мягко сказать высосанной из пальца.

По поводу парка Шевченко: Сходи туда, с приходом Добкина там наоборот меньше кабаков стало
а ссать куды теперь, дельфинам в бассейн? там хоть *****и то додумались поставить?Там кстати за ККЗ Украина, там куда раньше все ходили справлять нужду теперь достраивают дельфинарий. Весь парк очень хорошо теперь освещён и как и раньше полон ментов охотящихся на писающих мальчиков![]()
Кстати, был в Киеве, катался на новых ЛАЗовских тролейбусах... Приятный внешний вид, двойные, с НИЗКИМ полом, вопщем все удобства. Какого фига надо было покупать росийские троли, да еще и такие дерьмовые?

Спасибо Добкину хотя бы за то, что с центральной площади города убрал перманентную ярмарку с лотками со свежей рыбой.
Какой ******ок в это поверит?
кста троли уже ржавеют... это не каламбур, это о тролейбусах![]()

по поводу метро могу сказать что он действительно один из самых технически совершенных, на сколько я знаю ими можно управлять почти без машинистов, систем видеонаблюдения, когда я для них в их цетре управления снимал, на каждой станции можно посмотреть что происходит практически в любом месте. Незафиксированым через турникет не пройдете. Все можно просматривать в управлении на Центр. рынке. Когда я для них делеа меня впечатлило на сколько там все интнсестно...
Кстати, был в Киеве, катался на новых ЛАЗовских тролейбусах... Приятный внешний вид, двойные, с НИЗКИМ полом, вопщем все удобства. Какого фига надо было покупать росийские троли, да еще и такие дерьмовые?
да он на худший в Украине скорее потянет
кудв добкину рейтинг +1 ставить?