• Автор теми Автор теми Juriy Po
  • Дата створення Дата створення
Независимо от суммы убытков по итогу, руководство ЖД свою мзду в карман отхватит на закупках и ремонтах, поэтому на рентабельность и качество услуг им насрать более, чем полностью. Ну а поскольку рука руку моет, то никто ни с кого и никогда ничего не спросит.
Это всё, что нужно знать про работу подобных госструктур.

Кто что знает?
Почему на х-левада фактически нет утренних электричек?
Да и с южного вокзала на изюмском направлении пустовато.
Цена проезда выросла больше, чем вдвое, а электричек фактически нет.
Может кто умеет - петицию замутит. Я подпишу и многие подпишут.
Утром народ едет на работу В город.
Вечером ИЗ города.
Шо не так ? :)
222.webp

Жители Одесской, Основы, Аэропорта и ближайших ебеней не оценят закрытие!
Потому что там - наливайки!)))
Та пофигу!
Откроют на Одесской метро - и там нарисуется куча наливаек, круг маршруток, кучи мусора и дерьма

Пассажирские жд перевозки убыточны во всём мире, за исключением пары стран. Живут за счёт дотаций от государства и грузовых перевозок. У нас же сократили под предлогом борьбы с коронавирусом - сидите дома. Ну только усугубили, так как все забиваются под завязку в оставшиеся электрички. Я думаю, там все всё прекрасно понимают, но так выгодней. На пассажиров, их неудобства и интенсивное распространение коронавируса и других гадостей насрать.

Абсолютно.
Не раз тоже об етом говорил, жд ето государственная структура и следовательно за ее работу отвечают деятели государственные слуги народные.

Решения о резком сокращении(и об отмене вообще на два месяца движения пригородного транспорта) то есть решение о максимально быстром заражении населения коронавирусом путем сокращения социальной дистанции принимали шмыгун, степашка и ляшко.

Шо и приведет их со временем и при смене власти на скамью подсудимых, статьи серьезные(преступные действия которые привели к тяжелым последствиям и к гибели многих людей), главное шоб шмыгуны не сьебнули в Великобританию с украденным:україна:

Єто смєшно. Нікто нє будєт прівлєчєн. Дажє заочно.

Счас нет.
При португальском сценарии, к которому уверенно идет Украина да.
Власть практически потеряла способность управлять, вертикали нет, отдельные княжества области отданы в управление олигархов и преступников, но всё хорошее заканчивается.

Кто что знает?

Мути и подписывай. И увидишь, сколько таких, как ты, много, или нет

Бреxня! Почему же тогда процентов 90 дорог находятся в частных руках?

Всё что в етой стране государственное, оно всё убыточно.
(для налогоплательщиков естесно, но сверхприбыльно для преступников у власти, которые и есть настоящие владельцы той же жд).

Кто что знает?

Сбу ?
ну да ладно

Назад
Зверху Знизу