Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по трассе этой ни разу не ездил, мне тоже сложно понять описание заехал-сьехал с бетонки. Думаю ехать через Запорожье , выше была ссылка на маргрут. Пусть на 60 км дальше, но больше полос и дорога пишут, что лучше, в итоге получится быстрее, если в больших городах незпстрять и не заблудиться.
По этому:
Значит не судьба изучать географию Днепра. Может и Степановку подлатают

По старой трассе тоже ехать можно спокойно.все подлатано.я между Новомосковска и Запорожьем ехал 100-120.только посреди Степановки срезали асфальт и есть не слабая ступенька высотой 8-10см .если топить и не притормозить то будут в лучшем случае грыжи-мне повезло -передо мной машина ехала и тормознула ну и я за ним.
яму издалека сложно увидеть
нет,это ты где то не там ехал))))))Что, такого уже нет??
нет,это ты где то не там ехал))))))
Что, такого уже нет??
Если нет никаких предупреждающих знаков, я не представляю как можно притормозить перед неожиданной ямой со 120 км/чяму издалека сложно увидеть
![]()
их, ямы в смысле, нутром чуять надо!Если нет никаких предупреждающих знаков, я не представляю как можно притормозить перед неожиданной ямой со 120 км/ч яму издалека сложно увидеть

ну и хрен с ним, этим днепром.... одни круговые развязки, где 2/3 круга главные, а остальное второстепенные чего стоят... с непривычки мозг сломать можно где тебя должны пропускать, а где ты...Значит не судьба изучать географию Днепра. Может и Степановку подлатают

Так ты на знаки смотри,а не гадай...их, ямы в смысле, нутром чуять надо!
ну и хрен с ним, этим днепром.... одни круговые развязки, где 2/3 круга главные, а остальное второстепенные чего стоят... с непривычки мозг сломать можно где тебя должны пропускать, а где ты...![]()
в плотном траффике на незнакомой местности можно и проебать знаки..Так ты на знаки смотри,а не гадай...
я в днепре лет 15 назад катался. причем не в выходной день транзитом, а в будний. до сих пор помню как матюкался высчитывая кол-во съездов с круга на которых я на главной и где блядь она, главная, заканчивается 
в плотном траффике на незнакомой местности можно и проебать знаки..я в днепре лет 15 назад катался. причем не в выходной день транзитом, а в будний. до сих пор помню как матюкался высчитывая кол-во съездов с круга на которых я на главной и где блядь она, главная, заканчивается
![]()
если ночью планируешь через него ехать, то нафигатор ставить нада...Я в Днепре ночью раз заблудился- хер найдешь указатель на Кривой Рог
без него тяжко, если местности не знаешь...если ночью планируешь через него ехать, то нафигатор ставить нада...без него тяжко, если местности не знаешь...
может потому что старая версия у меня установлена... а не на сракиТак ты на знаки смотри

А зачем искать пути обьезда,если основную магистраль уже сделали?![]()