4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми марфа131
  • Дата створення Дата створення
От любят они тебя! :) За что доебывались убогие?

та это скорее я их:ги:
постоянно втыкаю шо скоро пост,а до поста долго одна полоса в сторону полтавы и бывает хрен обгонишь,короче там машин собирается,а потом решаюсь обогнать всех и сразу и вылетаю на нормальной скорости к ним. А они то радар не успевают взять и не верят в мою скорость 60кмч,то не верят,шо все кого обгонял -тихоходные транспортные средства или вообще никто никого не обгонял и им показалось:ги:

Друзья, постоянно мотаюсь в Киев, но каждый раз забываю где стоят посты между городами, прошу помочь и написать где они тусуются...особенно под Киевом, всегда на пост вылетаю со скоростью 100, везло...

Друзья, постоянно мотаюсь в Киев, но каждый раз забываю где стоят посты между городами, прошу помочь и написать где они тусуются...особенно под Киевом, всегда на пост вылетаю со скоростью 100, везло...
Попробуй выучить знаки. Их всегда ставят перед постами. Да и вообще... Если ездить по ПДД, то проблем с ГАИ быть не должно.

Подскажите как трасса насчет нынешних событий в Укроине?
До Борисполя доехать можно?

Сотрудник вчера пока доехал до Полтавы,прошел три досмотра под предлогом контр-террористической операции.

но каждый раз забываю где стоят посты между городами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите как трасса насчет нынешних событий в Укроине?
Сейчас на Яндекс.Картах отмечают места, где сложно проехать из-за тех же событий. Вот —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Борисполя доехать можно?
коллега сел в Борисполе - проверили менты.
выехали автобусом и на трассе остановили парни с ружьями, зашли и спросили "менты или москали есть?", убедившись что нет - никого не тронули и отпустили.
так что дважды подумай, ехать сейчас или нет.
можно встрять на долго.

• Це лайк!
Реакції: bw8
выехали автобусом и на трассе остановили парни с ружьями, зашли и спросили "менты или москали есть?", убедившись что нет - никого не тронули и отпустили.
n24f0m1a6ytk.jpg

:D

между киевом и борисполем.
ты намекаешь что я это выдумал или что?
не, просто интересно. но между киевом и борисполем - бориспольская трасса. плюс все ментами усеяно. как там могли с ружбайками стоять?

:D:D:D
А че с ружьями а не косами и не вилами?

Помню вчера рассказывали про то как бабку барабнщицу с майдана на герыч в чае и каше подсадили.

Тоха, ну шо за бред?
От тебя такие пересказы слышать странно.

Весь киев мусорами обложен а тут нате, какие то бандеровцы с ружьями....ну да.

Посмотри сюжет

DuFghqRhBRE

И сопоставь с сказками твоего знакомого ;)

:D:D:D

Помню вчера рассказывали про то как бабку барабнщицу с майдана на герыч в чае и каше подсадили.

Тоха, ну шо за бред?

Весь киев мусорами обложен а тут нате, какие то бандеровцы с ружьями....ну да.

Посмотри сюжет

DuFghqRhBRE

И сопоставь с сказками твоего знакомого ;)
Вообще херово это всё. Мой брат мне вчера втирал, что какой-то его знакомый съездил на майдан с семьей на пару недель, вернулись с 50к грн в кармане. Че ж блять они там не поселились навсегда при таких доходах? Уверял, что Черновол избили майдановцы, чтобы скандал раздуть. Много всякого вранья циркулирует. И верить ему или нет, сейчас каждый решает в зависимости от своих политических взглядов. И самое мерзкое, что близкие люди внезапно оказываются совершенно чужими тебе, почти враждебными.

Тоха, ну шо за бред?
Андрюха, вот ты зашореный этой войной, я тебе говорю то, что по телефону сказал мой коллега, которого остановили.
а ты мне будешь доказывать что это бред, да?
да мне пох кто верит, кто не верит, это слова человека, которого проверили сейчас, а не мои выдумки.

я теперь понимаю что многие воспринимают только то, что хотят, остальное - выдумки и провокации, даже если говорит человек, который таким никогда не страдал. Просто вам такая инфа не нравится, значит это деза, да? :)
у них надо спрашивать.

между киевом и борисполем.
ты намекаешь что я это выдумал или что?

Нет не выдумал конечно, ты до такого не додумаешься (в хорошем смысле), но доверчивый и байки пересказываешь, как и Лесдер.

Сегодня прошла новость, что из сотрудников милиции сорвали шеврон российских мвд, но это тоже может быть такая же байка как и твоя.

но доверчивый и байки пересказываешь, как и Лесдер.
ок.
звонил человек, который совсем не за власть.
но значит и он врет.
и я.
забавно что такое сказали люди, которые меня неплохо знают и даже доверяют, но как только инфа не соответствует их мнению, то сразу доверие испарилось :)
ок, я не буду даже спорить на этот счет, бесполезно ж доказывать и смысла нет :)

Назад
Зверху Знизу