Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера приехал из Купянска по прямой. От переезда резали одну полосу, на сегодня может и обе. От переезда вчера было подготовлено к ремонту 1-1,5 км.
а что на участке Коробочкино - Шевченково? Ямочный до конца доделали?
Мне показалось, что там все ок, заровняли, но точно уже не помнюперекресток на боровой
Мне показалось, что там все ок, заровняли, но точно уже не помню![]()
Да, вроде бы как заровняли, но опять же, смутно помнюПерекресток на Боровское
как там дела с танкодромом,кто ездил.перекресток на боровой так и остался пузотерочным?
еду в воскресенье в Купянск. Как основня дорога? или ехать через печенеги?
глядя последнее видео, то не думаю что через Печенеги лучше....или ехать через печенеги?
ну,свершилось-купянск харьков-1ч45м.шевченково начали асфальтировать,**** боровское-комиссаровка.после коробочкино 1км ямы ,потом залатали.тьхутьху тьху шоб не сглазить.мож в июле будем нормально ездить
доходят потихоньку,но хз,дойдут ли,на самом перекресткке где яма пздц была срезали и щебнем засыпалиА до Боровского ещё не дошли с ремонтом?
доходят потихоньку,но хз,дойдут ли,на самом перекресткке где яма пздц была срезали и щебнем засыпали
Хорошая новость.Будем надеятся на лучшее, кучу щебня в Шевченково большую навезли