Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Мужики, подскажите, как таки лучше ехать?
Сватово-Боровая-Волохов Яр-Чугуев-Харьков нормальный вариант?
А то на ВАЗе поеду, боюсь колеса где-то в Купянске оставить

и я через недельку собираюсь. как лучше ехать?

ехал на прошлых выходных туда через волохов обратно через корбочкино.Вывод-один хер шо так шо так.на волоховом чет пытались ремонтировать

Ездил туда на этих выходных, для себя сделал вывод, через Волохив Яр немного лучше, но все-равно только до Шевченково можно доехать, а после Шевченково - кранты до Купянска. Ехать можно более-менее нормально в светлое время суток, в этот раз чуть руль не вырвало из рук ночью в яме после Шевченково.

в этот раз чуть руль не вырвало из рук ночью в яме после Шевченково.
я отделался хорошей вмятиной на диске.и к тому же народ,шоб видеть ямы врубает дальний и пхнет,и пох на встречных.одним словом-****меньшинства

Поеду на пасху. Решил пробиваться через коробочкино.
По поводу ****-меньшинств - повеселил. Дабы их избежать, будем прорываться днем.:кілер::піфпаф:

Эх поеду на пасху, опробую как оно на 235\40 Р18 по той дороге )))

Я так же планирую на Пасху, но все-равно поеду через Волохив Яр (на 175/70 R13) :)

сам на Пасху на Купянск еду. Стремно что то . Помню последнюю поездку месяц назад. но там были 20тые колеса и все равно пздц.

Ну я тоже через Волохов Яр собираюсь)))
П.С. как тут много народу в сторону Купянска едет)))

говорят там коробочкинскую трассу подлатали немного

кто ездил? а то говорят одно, а на деле все равно колеса с подвеской гдето оставить можно(((

в субботу тоже в те края пробиваться буду, правда мне немного дальше купянска и можно объехать через чугуев-печенеги-бурлук и далее в сторону двуречной, надеюсь что там еще чтото похожее на дорогу осталось

Тоже еду в субботу, но в сомнениях как: через Коробочкино или через Волохов Яр

Там теперь можно ехать на второй. А реально кому дальше Купянска, Ковшаровка и далее смело можно ехать через Боровую. Оно того стоит. Толи ехать на 5 толи на 2.

Ну я тоже через Волохов Яр собираюсь)))
П.С. как тут много народу в сторону Купянска едет)))

там пе3дец
вперед чере Яр, на3ад чере3 коробочкино. напишешь потом:D

Надо веткой сброситься кому-то на бензин и новые колеса, чтоб разведал дорогу до выходных :D

нужно сбрасываца уже на самолет:)

Назад
Зверху Знизу