Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Ага, отпишись пожалуйста. А как ехать собираешься?
вечером через весь город потом по ростовской - до источника, там налево и погнал лавировать между траншеями:Dв пупянске прямо на мост, потом возле мясокомбината направо и в сторону изюма

Ездил в Сватово ещё в декабре. Вот планирую на неделях сьездить, какие последние отзывы, через Купянск лучше, или через Боровую?

приехал
все ок - глубокие ямы заспыали каким то то ли щебнем то ли щебнем с чем то ХЗ, но они стали неглубокими.
По порядку:
до Чугуева отличная дорога. можно 200 валить
в чугуеве за мостом резко все заканчивается и начинается плохая дорога. До источника. От него до Шевченково плохая дорога переходит в состояние бездорожья и потом опять становится лучше - дорога просто плохая и можно ехать не более 100. В районе староверовки и Грозы - плохо совсем.В самом Купянске не во все ямы можно нырять - попадаются глубокие места. на мосту покрытия почти нет. Я потом ушел в сторону Ковшаровки - там в районе мясокомбината пипец какой то.
Время в пути 1 час 20 минут что туда что обратно.
В общем бывало и хуже в том направлении. Хорошо что не поехал пару недель назад.

приехал
все ок - глубокие ямы заспыали каким то то ли щебнем то ли щебнем с чем то ХЗ, но они стали неглубокими.
По порядку:
до Чугуева отличная дорога. можно 200 валить
в чугуеве за мостом резко все заканчивается и начинается плохая дорога. До источника. От него до Шевченково плохая дорога переходит в состояние бездорожья и потом опять становится лучше - дорога просто плохая и можно ехать не более 100. В районе староверовки и Грозы - плохо совсем.В самом Купянске не во все ямы можно нырять - попадаются глубокие места. на мосту покрытия почти нет. Я потом ушел в сторону Ковшаровки - там в районе мясокомбината пипец какой то.
Время в пути 1 час 20 минут что туда что обратно.
В общем бывало и хуже в том направлении. Хорошо что не поехал пару недель назад.

Пасиба за отзыв, дарагой :пиво: Теперь даже не знаю, что выбирать, хуёва или отшень хуёва:D Я имею в виду - ехать в Сватово через Купянск или через Боровую. Самый главный вывод пока - ехать можно :D :пиво:

Пасиба за отзыв, дарагой :пиво: Теперь даже не знаю, что выбирать, хуёва или отшень хуёва:D Я имею в виду - ехать в Сватово через Купянск или через Боровую. Самый главный вывод пока - ехать можно :D :пиво:

диски, резина, пороги, днище и бампера целые
так что дорого норм
когда то было круче:D

Честно говоря, если бы я сейчас поехал бы до Сватово, поехал бы через Купянск, а не через Боровую. Через Купянск автобусы ****ячат в том направлении в полный рост (по 6-7 в день в обе стороны), какая-никакая дорога, но доезжают, т.е. и на легковухе доехать мона. А через Боровую как была секретная тропа, так ею может и остаться навсегда, если ее не сделают (а ее точно не сделают). По весне я б туда точно ни в коем случае не сунулся. А по ростовке через Красный Лиман до Кременной и до Сватово :незнаю:, как то не лежит.

Отпишусь. Мож пригодится.

В субботу сгонял в Сватово одним днем. Поехал таки через Боровую. Доехал туда-обратно без проишествий.

Ростовка - понятно. Где отлично, где не очень, но очень ездабельно.

От Ростовки до Сватово - от пятерки до двойки. Неоходимо быть очень внимательным:

прям от поворота через 150-200 ямидло, но объезжаемо.

Кунье - без изменений, едем.

Чистоводовка и 3-4 км после нее - локальный ****ец: в самой деревне дорога расстаяла, на вершине подъема после дамбы :увага: прирва, потом **** плавно переходящая в глубокие колеи от грузовых авто (ехал по верхушкам колей)

Далее более менее – в Подвысоком и Мирном по ямке на полдороги

Далее до Боровой – вполне, только дамба через Оскол шашелем побита.

От Боровой до Першотравневого – без изменений (внимательно), то хорошо, то в ноль в старых местах, 3 шт.

Першотравневе – дорога потерялась давно и вряд ли найдется.:confused:

Перштравневе – Райгородка: расслабиться не удастся, 3 места в ноль (коряво заделанные ямы на старых местах)

Райгородка: спуск – подъем, все хуже и хуже.:(

До поста ГАИ – от хорошо до плохо (множество мелких ямок вперемешку со старыми и очень старыми латками), но более менее.

Итог. Ехать мона.
По светлому и хорошей погоде – вполне
По темному – можно, но очень осторожно.
По дождю – хз, только если знать наизусть фарватер.

на прошлой неделе заперло меня на неделю в Купянск... мама моя дорогая, я 5 лет в ту сторону за рулем не ездил, теперь еще столько же не хочу ездить. шевченковский район - это нечто, яма на яме, Ковшаровка - ****огично.

З.ы. гостиница "Оскол", типа самая их хорошая - отстой несусветный :) Даже завтраков нет :(

Отпишусь. Мож пригодится......В субботу сгонял в Сватово одним днем. Поехал таки через Боровую. Доехал туда-обратно без проишествий. ....Итог. Ехать мона.
По светлому и хорошей погоде – вполне
По темному – можно, но очень осторожно.
По дождю – хз, только если знать наизусть фарватер.
Пасиба.:пиво:
Поеду в конце недели.
Из всего пути мне не нужен участок после Райгородки - эт конечный пункт....:)
Знач,все по старому - вспоминаем постоянные ямочные места и вперед.....

.... шевченковский район - это нечто, яма на яме, Ковшаровка - ****огично.....
Так еще и обочина с двух сторон приближается к середине.....ехать лучше без встречки.:)

Я в субботу еду в Шевченково)))
Интересно много новых ям по дороге за 2 недели появилось)))
Надеюсь 45 профиль останется жив...

Собираюсь на майские в Луганск. Вот думаю как ехать - по ростовке или через Купянск-Сватово-Старобельск. Может к тому времени купянское направление подлатают )))

я там был недоавно. нужно ехать 130+ штоб "перелетать" эти ямы:D

Нее. Я лучше их буду медленно переезжать. Форваторы вроде помню:D
Там есть такие что на 130 можно пол машины в ней оставить:клас:

очень сомневаюсь :D

Мне рассказывали что по документам ее еще в прошлом году под Евро всю капитально отремонтировали:клас::D:D:D
Ну во всяком случаи деньги на это выделялись :yahoo:

Собираюсь на майские в Луганск. Вот думаю как ехать - по ростовке или через Купянск-Сватово-Старобельск. Может к тому времени купянское направление подлатают )))

Только по Ростовской :клас::пиво:

Мне ростовская честно говоря не нравится, напрягает по ней ехать. Узкая, докуя машин, фур, автобусов и гаишников. Постоянные обгоны-перестроения, *****асы в лоб вылетают и т.д. Через если ехать через Сватово - то дорога вообще пустая, валишь себе ненапряжно 100-120 всю дорогу и всё. Но если через Купянск-Сватово будет полная ****, то придётся таки по ростовке катить...

Мне ростовская честно говоря не нравится, напрягает по ней ехать. Узкая, докуя машин, фур, автобусов и гаишников. Постоянные обгоны-перестроения, *****асы в лоб вылетают и т.д. Через если ехать через Сватово - то дорога вообще пустая, валишь себе ненапряжно 100-120 всю дорогу и всё. Но если через Купянск-Сватово будет полная ****, то придётся таки по ростовке катить...

а че, ростовскую как раз под еуро расширяли, да и после него доделывали, шире и ровнее стало- со второй половины лета и до нг было отлично, до изюма и славянска точно, ездил знаю. А вот как там после зимы, тк в ХК после зимы дороги "под евро" порвало, тошо помёт клали.
Объективно через боровую, камрады, шансов меньше/больше чем через пупянск?
от пасхи до пасхи встает вопрос - что делать? в прошлом году в сторону купянска только за источник и ж0ппа вплоть до границы с Луг.обл. Судя по каментам, уже с 3 пЭ в 2013?

Назад
Зверху Знизу