Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Купянск-Сватово, как дорога?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Местами, конечно, дорги скорее нет, чем она есть. Но его прополз и дальше поехал.
По сравнению с участком Шевченково-Купянск Ростовская трасса просто тек формулы 1.

После Чугуева только низко летет
та ладно. там недавно залатали место де был ваще пездец (после чугуева, напротив воинских частей)

А через Боровую или Изюм никто не ездил, как там с дорогами сейчас?
я ездил. через кунье чистоводовку и пидвысокэ.
там дорога пездец.
сама трасса изюм-боровая - более менее

я ездил. через кунье чистоводовку и пидвысокэ.
там дорога пездец.
сама трасса изюм-боровая - более менее
Т.е. если ехать через Боровую/Изюм, то лучше через Изюм, а потом на Боровую, чем через Чистоводовку сразу на Боровую? А дальше как дорога до Купянска?

Т.е. если ехать через Боровую/Изюм, то лучше через Изюм, а потом на Боровую, чем через Чистоводовку сразу на Боровую? А дальше как дорога до Купянска?
та чо, можна через Славянськ, Старобільськ, Мілове, Росію, ТОполі поїхати :іржач:

поля уже высохли?

А через Изюм дорога есть? Или тоже разбили? В том году и на Изюм с Купянска дорога была не очень. Не разбили её?

А традиция до 1 мая дороги залатать уже не действует? Может хоть ямочный ремонт до Купянска сделают?

вы видимо давно ездили на купянск. там нет ям там овраги. там нет дороги. та нечего ремонтировать. просто нечего.

на выходных ездил ланосом,2.5 часа от черты до черты,на новой дороге две неприятные ямки образовались,остальное-танковый полигон.Въезд в шевченково-это пЭсня))).народ начинает укатывать потихонькй земельку в кюветах.но колейность большая,не рискнул.

Заснял участок дороги перед Шевченково. Без особой надобности в Купянск лучше пока не ездить. Ремонт пока даже не намечается

Заснял участок дороги перед Шевченково. Без особой надобности в Купянск лучше пока не ездить. Ремонт пока даже не намечается

ям больших нет, грязи тоже:D
че так медленно ехал, боялся?

ям больших нет, грязи тоже:D
че так медленно ехал, боялся?

Она вся волнами. Если ехать чуть быстрее - то сильно раскачивается и бьет по подвеске.
Да и через стекло на солнце их просто не видно. Посмотри в конце я в открытое окно заснял какие там ямы)

обратно через печенеги ехал?

обратно через печенеги ехал?

Нет. Точно так же.
Я через Печенеги не езжу, клиренс не позволяет по полям ездить.
Когда был ремонт я через Изюм ездил. Но сейчас ростовская трасса подубилась да и от Изюма до Боровой тоже неприятные гребни поподаются что можно и бампер оторвать

Назад
Зверху Знизу