Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Крым-Грузия! Ищем попутчиков!

• Автор теми Автор теми Nafanichka
  • Дата створення Дата створення
Вы будете вымогать деньги непонятно за что?
Вопросов больше не имею...

Именно "вымогать". Как в Харькове сядут люди в авто и сразу начну вымогать.
Спасибо что Вы их больше не имеете:рл::прыгун:

и где тут нарушение ?

Ст. 204-2 КУПАП
Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї —
тягне за собою накладення штрафу від ста до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені групою осіб або особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за правопорушення, передбачене частиною першою цієї статті, —
тягнуть за собою накладення штрафу від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

что то мне не понятно, кто запрещает ездить в крым ? все ездят и у всех все нормально

Пожалуйста, перечислите поподробнее, кто ездит. В таком формате:
Ф.И.О.; число-месяц-год рождения; место рождения; гражданство; ИНН.

Спасибо.

Пожалуйста, перечислите поподробнее, кто ездит. В таком формате:
Ф.И.О.; число-месяц-год рождения; место рождения; гражданство; ИНН.

Спасибо.

у тебя с головой не лады похоже, все ездят и тебе советую, что бы херню разную не писал

у тебя с головой не лады похоже, все ездят и тебе советую, что бы херню разную не писал

Ты, ****, ****ец ментальный, покажи, ***ть, ****ь мне свой диплом, дающий право базлать, у кого с головой не лады.

А вот то, шо ты людей под статью подводишь - раскалённую кочергу в твоё розовенькое пока еще очко!

Ст. 204-2 КУПАП

Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї —

тягне за собою накладення штрафу від ста до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені групою осіб або особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за правопорушення, передбачене частиною першою цієї статті, —

тягнуть за собою накладення штрафу від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Так пусть ловят и штрафуют.

Ты, ****, ****ец ментальный, покажи, ***ть, ****ь мне свой диплом, дающий право базлать, у кого с головой не лады.

А вот то, шо ты людей под статью подводишь - раскалённую кочергу в твоё розовенькое пока еще очко!

да в твоем случае и диплом не нужен, отсутствие у тебя мозгов и склонность к гомосексуализму и так прет через край.

Шоб ты всосало, педрило: лично я еду туда и когда захочу. А то шо ты тутой пытаешься цеплять *****- так за сие ты бытьдостоин ритуально обоссанным, но ещё и просто *****ом.

Шоб ты всосало, педрило: лично я еду туда и когда захочу. А то шо ты тутой пытаешься цеплять *****- так за сие ты бытьдостоин ритуально обоссанным, но ещё и просто *****ом.

твоего отца надо было кастрировать при рождении
откуда только берутся такие твари с гноем вместо мозгов

Во-первых, он не закрыт. Во-вторых, я не собираюсь тут обсуждать что для кого закрыто и перекрыто. Есть предложение, не хотите ехать - не едьте.
Вы приглашаете совместно нарушить Кодекс административных правонарушений . Вы приглашаете в соучастники, групповое нарушение по предварительному согласованию - это отягчающие обстоятельства.

твоего отца надо было кастрировать при рождении
откуда только берутся такие твари с гноем вместо мозгов

Шо ты вякаешь, ****ец? Тебе уже пояснилили, шо ты недочеловек. И вообще, *****оглот, иди-ка ты просто *****, подобру-поздорову. Ещё раз: ты ****ь и *****. Запомни: ты ***** и ****ь. Недочеловек, короче.

Шо ты вякаешь, ****ец? Тебе уже пояснилили, шо ты недочеловек. И вообще, *****оглот, иди-ка ты просто *****, подобру-поздорову. Ещё раз: ты ****ь и *****. Запомни: ты ***** и ****ь. Недочеловек, короче.

интеллект аж зашкаливает, словарный запас как у бубуина. хватит призывать своих родственников, они тебе не помогут

Не, я конечно все понимаю, расходы там на всех, но схуяли штрафы тупоголовой ТС делить на всех :ги:

Назад
Зверху Знизу