Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто поедит в крым в середине июля? Хочется что бы крейсерская была 80 км\ч. Максимум 100.
в этом году Волки предлагают желающим после слета продолжить с ними отдых,на сколько я поняла. остальные кто по домам,а кто дальше колесить Крым. мы в прошлом году несколько дней еще после слета ездили. конечным привалом был Орджоникидзе перед поездкой домойБайк Шоу Ночных Волков в Севастополе - это конечно хорошо, но я хо еще и по Крыму поколесить...а как я понимаю после байк шоу, восновном разьежаются по домам

Ну так а чего не стартануть 23 с колонами едущими в Крым?Уже есть люди готовые стартануть 20 июля...

Ну смотри я если успею уладить дела с универом то выеду 20ого вместе с вами. Я буду колесить по крыму так что милости прошу за компанию. У меня база будет Алушта там оставлю вещи и ночевать там буду. Утром выехал из Алушты и куда нибудь проматнусь, пофоткаю.
Ну если возьму сча себе максик, то составлю компанию. Но планирую брать китайский.
мотор замучал

Если у меня получится, то могу присоединиться.Еду в Крым на Альфе в районе 15 августа