Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Крым 2010 на мопах

• Автор теми Автор теми slivorezka
  • Дата створення Дата створення
Вобщем хочу доехать до Алушты. Самому из харькова стремно ехать. А вот за компанию хотя бы до симферополя было бы хорошо.

А кто поедит в крым в середине июля? Хочется что бы крейсерская была 80 км\ч. Максимум 100 :).

Вроде по русски наприсал... К 23 июля, пол Харькова поедет на Байк Шоу Ночных Волков в Севастополь. Желающие поехать компанией могут тут отписываться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сайт организаторов:

Вот отчётец с прошлого года:

Байк Шоу Ночных Волков в Севастополе - это конечно хорошо, но я хо еще и по Крыму поколесить...а как я понимаю после байк шоу, восновном разьежаются по домам

Я буду еще месяц по крыму колесить. Но обитать я буду в Алуште, а из нее выезжать в разные концы крыма.

Байк Шоу Ночных Волков в Севастополе - это конечно хорошо, но я хо еще и по Крыму поколесить...а как я понимаю после байк шоу, восновном разьежаются по домам
в этом году Волки предлагают желающим после слета продолжить с ними отдых,на сколько я поняла. остальные кто по домам,а кто дальше колесить Крым. мы в прошлом году несколько дней еще после слета ездили. конечным привалом был Орджоникидзе перед поездкой домой :)

Ну вот, я к чему веду - предлогаю обьеденитьса и вместе порассикать по Крыму. Соглосавать маршрут и время поездки...и т.п. Уже есть люди готовые стартануть 20 июля на 2 недели, я в том числе

Ну смотри я если успею уладить дела с универом то выеду 20ого вместе с вами. Я буду колесить по крыму так что милости прошу за компанию. У меня база будет Алушта там оставлю вещи и ночевать там буду. Утром выехал из Алушты и куда нибудь проматнусь, пофоткаю.

Возможно, просто я не решаю когда выежать. Но я лично ЗА ...больше лучше :)

Ну смотри я если успею уладить дела с универом то выеду 20ого вместе с вами. Я буду колесить по крыму так что милости прошу за компанию. У меня база будет Алушта там оставлю вещи и ночевать там буду. Утром выехал из Алушты и куда нибудь проматнусь, пофоткаю.

Тоже планирую съедить в этих числах, могу составить компанию, скутер аналогичного класса, в прошлом году ездил, а в этом компания не едит а самому не охота.

Я еще под очень большим вопросом по поводу поездки.

Ну если возьму сча себе максик, то составлю компанию. Но планирую брать китайский.

У меня друг продает Yamaha R1 2005 года, заметь не китайский. Если интересует - я дам тебе телефон его. (аппарат супер) да ты наверное видел, я по Харькову часто расшивал на черном

Мне уже не интересно. Я себе взял ямаху юбр.

везет вам я тож поехал бы так своего китайца до ума довести немогу :( мотор замучал

я бы кучей не ездил. два три моца и куда хочешь. и стать в палатках легче. нам 10 дней на КРЫМ хватило . крейсер был 60-80 с бабой и грузом.

Скоро выезд...созревшие есть? :)

У меня не получается. Мне из-за института надо быть до 25ого в харькове

Я пролетаю. финансовое положение.

... Еду в Крым на Альфе в районе 15 августа, кто со мной?

Назад
Зверху Знизу