Харьков хорошеет

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Она тоже не сразу появилась, а делалась в течении 2 лет. Может и до стоянки дело дойдет.
Дойдет... Просто я несколько лет наблюдаю рекламу парка Фальдмана в Борисполе.

Очень важно чтобы туристы из других стран и городов увидели эту рекламу, ради пары человек, которые решат прилететь в Харьков, посетят парк Фельдмана и заплатят 0 грн за вход.

1109d789a7439021.webp

Куда важней потратить миллионы на рекламу бесплатного парка, чем сделать стоянку в самом парке.

Очень важно чтобы туристы из других стран и городов увидели эту рекламу, ради пары человек, которые решат прилететь в Харьков, посетят парк Фельдмана и заплатят 0 грн за вход.

Куда важней потратить миллионы на рекламу бесплатного парка, чем сделать стоянку в самом парке.

очень сомневаюсь, что дело в рекламе парка
там важнее, фамилия в названии парка

1109d789a7439021.webp

Аа так Ві из Борисполя71

скорее дело в пиаре.

В Новусе, вестимо. В Харькове Новуса нет. Это какой-то элитный покотиловский Новус.

справедливости ради,в это году 1кг картофана по цене почти сравнялся (а кое-где и обогнал) шоколадную плитку отечественного производства.
чего раньше и близко не наблюдалось

А плитка по всей территории парка это не считается? :)

Да, плитка разрушила аутентичность этой экозоны. Теперь нормальному человеку в резиновых сапогах и побродить негде. :)

Теперь нормальному человеку в резиновых сапогах и побродить негде.
Можно побродить по дворам, где *** разрыли и не закопали ямы, или забросали землей, или просто течет радостно вода по улице.

Назад
Зверху Знизу