Харьков. Канал ТВi в эфире!

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
Да, но частота-то новая. На 64 ЧТВК в Харькове отродясь вещания в эфире не было. Тем и интересно.

я уже и забыл как эфирные каналы по номерам называются, ДМВ-каналы вроде ж были 21-60 ?

а харьковский АТВК слабо им?

Если это региональный канал, то его по определению не может быть на спутнике, дорогое енто удовольствие, подымать на спутник сигнал. Думаю у канала денег не хватит

так он уже давно по спутниковому транслируется

Отпишитесь о качестве приёма с указанием района города/пригорода. В Пятихатках сигнал отличный.

Бавария, прием отличный (но у меня антенна в прямой видимости от харьковской телевышки)

я уже и забыл как эфирные каналы по номерам называются, ДМВ-каналы вроде ж были 21-60 ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а харьковский АТВК слабо им?

"Матрас" (ГЦП, сигнал с генератора цветовых полос) в эфире на 11 ЧТВК присутствует. Лепота - гонять передатчик, потреблять электричество и показывать 7-8 вертикальных полос...

Бавария, прием отличный (но у меня антенна в прямой видимости от харьковской телевышки)

и на горе

Харьковские телевизионщики настолько суровы... Может косят под такую штуку.

может под такую ?

4f34f23cf387b2f65a1cd598c98088d1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, в детстве было очень интересно что же там - между 12 и 21 каналами :)

ага, в детстве было очень интересно что же там - между 12 и 21 каналами :)

Ликер,я в детстве КВ слушал 19-25-31-41-49-75м ;)

Там даже иногда между замираниями по BBC можно было хорошую музычку послушать ;)

Ну а щас со спутника много кошерных программ в отличном качестве ;)

Так это ж робоцып, а я еще 3 года назад тарелку поставил

"Тарелки" поставил в 2007, эфирный Белгород смотрел ещё в семидесятые - когда там ЧЕТВЁРТУЮ общесоюзную программу транслировали. Сейчас из Белгорода смотрю эфир (аналоговый и цифровой), то же - из Харькова. Ну, и спутники, конечно.

Там даже иногда между замираниями по BBC можно было хорошую музычку послушать

Где-то кассета лежит - забастовка на БиБиСи: крутили передачу "Высоцкий и Леннон - две легенды нашего времени".

Новостей не было и глушилки на это время отключили.

может я чего-то не понимаю - но что тут особенного?
Да ни чего, эта фигня с кабельного не уходила. Будут полдня ***** кормить героическими байками и сплетнями, а потом полдня в телемагазине фуфло им вталкивать, вот они и радуются. ;)

А я и не знал что такой канал есть, у меня нет эфирной антенны, токо спутниковые тарэльки

Так он и на спутнике есть.

Если это региональный канал, то его по определению не может быть на спутнике, дорогое енто удовольствие, подымать на спутник сигнал. Думаю у канала денег не хватит

Ну почему же, ZIK, Тиса, АТР - региональные каналы, а на спутнике есть,

Останнє редагування:
Доколе это будет продолжаться! когда в Польше его выпустят в эфир????

Назад
Зверху Знизу