Харьков Калининград

• Автор теми Автор теми Арктика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Харьков Калининград

Кто ездил в Калининград 2015-2016 гг. Нужен загран? оформление транзитной визы. Может кто знает цены на поезд? Буду благодарна за любую информацию.

Прямого поезда сейчас нет.
Можно ехать с пересадкой в Курске:
1) Харьков-Курск на поезде №20 (20.45-02.47). Цена билета в плацкарт - 570 грн.
2) Курск-Калининград на поезде №360 (04.44-08.37). Цена билета в плацкарт - 1700 руб. Поезд ходит 2 раза в неделю.
Дорога займет больше суток.
Загран. однозначно нужен.

На счет литовской транзитной визы, задайте вопрос визовому центру на мейл: [email protected]

Более дорогой вариант, но и более быстрый. Полететь самолетом из Белгорода с пересадкой в Москве на рейс до Калининграда. В таком случае виза не нужна будет. По идее и загран тоже не понадобится, если и назад самолетом.
Расписание и цены сможете на скайсканере глянуть

Когда вы ездили? вообще пропускают жителей Украины? Зашла на сайт посмотреть расписание Курск Калининград, написано временно не осуществляется?

Когда вы ездили? вообще пропускают жителей Украины? Зашла на сайт посмотреть расписание Курск Калининград, написано временно не осуществляется?
Сестра с парнем ездили год назад. Все нормально было, спросили на границе зачем, куда, к кому и когда обратно? Транзитную визу они не оформляли, т.к. у них и так был действующий шенген. Единственный момент, что ехали они не через Курск. Т.к. живут в Киеве. Поэтому им было ближе пересадку делать в Минске. А так ехали они этим же поездом.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этого поезда.

Вы наверное не на ту дату смотрели

А для Белоруссии нужен транзит? Они брали билет Киев Минск, Минск Калининград? Ехали к родственникам?

А для Белоруссии нужен транзит? Они брали билет Киев Минск, Минск Калининград? Ехали к родственникам?
К друзьям. Беларусь для украинцев - безвизовая страна. Да, билеты были Киев-Минск, Минск-Калининград.
Но мне кажется, что легче самолетом полететь. Тогда с литовскими визами не нужно голову морочить

Спасибо, вы мне очень помогли.
Напишите потом как в итоге решили поехать.

С Харькова в Минск, кстати тоже поезд есть. Запорожье-Минск называется и ходит через день. Т.е. можно без поездки в Курск обойтись.

Пол года назад ездили через Москву. Визы не нужны. В Москву ехали через Белгород поездом Белгород - Москва. До Белгорода на машине/такси. С Москвы самолетом. Пускали без проблем. Директор летел с Киева самолетом

Пол года назад ездили через Москву. Визы не нужны. В Москву ехали через Белгород поездом Белгород - Москва. До Белгорода на машине/такси. С Москвы самолетом. Пускали без проблем. Директор летел с Киева самолетом
Вот и я об этом, что самолетом можно и без виз обойтись. А если ехать поездом, то это кучу границ пересекать нужно.

Млин Харьков Калининград в оба конца, 200 баксов через Минск, Белавиа. Какие блин визы и поезда.

либо чз Минск поездом , либо автобусом Харьков-Варшава и Варшава-Калининград

визу на польский транзит дадут на основании нотариального приглашения из Калининграда

Млин Харьков Калининград в оба конца, 200 баксов через Минск, Белавиа. Какие блин визы и поезда.

это лучше всего:клас:

Я летал прошлой весной киев-минск-калининград. Белавиа. В Минске заполняете миграционку и все. Так же и обратно.

Назад
Зверху Знизу