Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Харьков Калининград

• Автор теми Автор теми Арктика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Харьков Калининград

Кто ездил в Калининград 2015-2016 гг. Нужен загран? оформление транзитной визы. Может кто знает цены на поезд? Буду благодарна за любую информацию.

Прямого поезда сейчас нет.
Можно ехать с пересадкой в Курске:
1) Харьков-Курск на поезде №20 (20.45-02.47). Цена билета в плацкарт - 570 грн.
2) Курск-Калининград на поезде №360 (04.44-08.37). Цена билета в плацкарт - 1700 руб. Поезд ходит 2 раза в неделю.
Дорога займет больше суток.
Загран. однозначно нужен.

На счет литовской транзитной визы, задайте вопрос визовому центру на мейл: info@lithuaniavac-ua.com

Более дорогой вариант, но и более быстрый. Полететь самолетом из Белгорода с пересадкой в Москве на рейс до Калининграда. В таком случае виза не нужна будет. По идее и загран тоже не понадобится, если и назад самолетом.
Расписание и цены сможете на скайсканере глянуть

Когда вы ездили? вообще пропускают жителей Украины? Зашла на сайт посмотреть расписание Курск Калининград, написано временно не осуществляется?
Сестра с парнем ездили год назад. Все нормально было, спросили на границе зачем, куда, к кому и когда обратно? Транзитную визу они не оформляли, т.к. у них и так был действующий шенген. Единственный момент, что ехали они не через Курск. Т.к. живут в Киеве. Поэтому им было ближе пересадку делать в Минске. А так ехали они этим же поездом.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этого поезда.

Вы наверное не на ту дату смотрели

А для Белоруссии нужен транзит? Они брали билет Киев Минск, Минск Калининград? Ехали к родственникам?
К друзьям. Беларусь для украинцев - безвизовая страна. Да, билеты были Киев-Минск, Минск-Калининград.
Но мне кажется, что легче самолетом полететь. Тогда с литовскими визами не нужно голову морочить

Спасибо, вы мне очень помогли.
Напишите потом как в итоге решили поехать.

С Харькова в Минск, кстати тоже поезд есть. Запорожье-Минск называется и ходит через день. Т.е. можно без поездки в Курск обойтись.

Пол года назад ездили через Москву. Визы не нужны. В Москву ехали через Белгород поездом Белгород - Москва. До Белгорода на машине/такси. С Москвы самолетом. Пускали без проблем. Директор летел с Киева самолетом

Пол года назад ездили через Москву. Визы не нужны. В Москву ехали через Белгород поездом Белгород - Москва. До Белгорода на машине/такси. С Москвы самолетом. Пускали без проблем. Директор летел с Киева самолетом
Вот и я об этом, что самолетом можно и без виз обойтись. А если ехать поездом, то это кучу границ пересекать нужно.

либо чз Минск поездом , либо автобусом Харьков-Варшава и Варшава-Калининград

визу на польский транзит дадут на основании нотариального приглашения из Калининграда

Млин Харьков Калининград в оба конца, 200 баксов через Минск, Белавиа. Какие блин визы и поезда.

это лучше всего:клас:

Назад
Зверху Знизу