Пора подвести предварительные и совсем неутешительные итоги ,о том кто обитает в Харькове...
Я, как городской житель в 4-ом поколении, могу тебе объяснить кто живёт в Харькове:
Таких как я, полностью ассимилированных городских жителей в 3-4 поколении, в Харькове 15%. Остальные 85% - городские в 1-2 поколении, т.е. полугородские и культура их полугородская, они всю жизнь между городом и селом. Потому что в селе родители или бабушки-дедушки.
Те, кого ты называешь совками - они на самом деле не советские люди, это антисоветские люди, антисовки, т.е. деревенское жлобьё (вот эти 85%) с крестьянской дурью в голове.
Эту **** коммунисты пытались из них выбить, чтобы превратить это ***** в нормальных людей. Но 70 лет слишком мало, от этого ****а за одно-два поколения избавиться невозможно.
Село победило город, сельская культура победила городскую культуру.
Фотографию внучки Фокина с большим нательным крестом на шее видел? У входа в метро Гер.Труда пошлую ***ню I LOVE KHARKIV, на фоне которой фотографируется татуированное и пирсингованное *****, видел? Парковку машин на газонах в жилом квартале видел? Вот это то, о чём я говорю - ***** везде, Харькову ****ец!