Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - город контрастов!:)

• Автор теми Автор теми helenahol
  • Дата створення Дата створення

helenahol

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Харьков - город контрастов!:)

Харьков - город контрастов!:) хочу узнать город лучше и найти друзей!

контрасты? они обычно в Драйве собираюццо...

в чем именно можем помочь?

Я в городе живу недавно! вот и хочу от коренных и неочень:) жителей узнать что-нибудь интересное и хорошее о Харькове! где лучше время проводить? достопремичательности и т.д.......

а Агату сходи, на форумовку в Смак, Бисквит или где они там вообще происходят щас.

а Агату сходи, на форумовку в Смак, Бисквит или где они там вообще происходят щас.
Может на форумовку пока рано? Пусть оботрётся на форуме. Я и сам ещё на форумовку пойти боюсь. ;)

Хеленахол, тебе бы с кем познакомиться из местных, он бы тебе и город показал. Не ходить же самой по всем этим местам.

Всем спасибо за советы!:))) из местных у меня уже есть знакомый - мой муж!:)))
Но мне интересно узнать мнение и других харьковчан! ведь Вы любите свой город? и за что именно?

Может на форумовку пока рано? Пусть оботрётся на форуме. Я и сам ещё на форумовку пойти боюсь. ;)
никому этого больне не говори, ладно? Ты же ни одного довода разумного в щащиту такой паранояльной позиции привести не сможешь.

manch сказав(ла):
Может на форумовку пока рано? Пусть оботрётся на форуме. Я и сам ещё на форумовку пойти боюсь.
это зря...я знаю одного форумца. который пришел сначала на форумовку, а потом зарегился на форуме))))))

никому этого больне не говори, ладно? Ты же ни одного довода разумного в щащиту такой паранояльной позиции привести не сможешь.
Ир, один довод приведу. Не знаю, отображаются ли у тебя смайлики, но в моем посте в конце он стоит. Это была шутка.
Но есть и ещё один довод. Давно-давно, в одно теме старожили намечали очередную форумовку. А кто-то из новеньких спросил : "А мне можно прийти?", на что ему был ответ : "Ну сам подумай, если тебя ещё совсем никто не знает, будет кому-то интересно тебя видеть?".

manch сказав(ла):
Ир, один довод приведу. Не знаю, отображаются ли у тебя смайлики, но в моем посте в конце он стоит. Это была шутка.
Но есть и ещё один довод. Давно-давно, в одно теме старожили намечали очередную форумовку. А кто-то из новеньких спросил : "А мне можно прийти?", на что ему был ответ : "Ну сам подумай, если тебя ещё совсем никто не знает, будет кому-то интересно тебя видеть?".
Заметь - смайлика нет.
В связи с этим вопрос: ну, и зачем уподобляться подобным недоразвитым "ветеранам".
ты лучше так не говори, а?

Заметь - смайлика нет.
В связи с этим вопрос: ну, и зачем уподобляться подобным недоразвитым "ветеранам".
ты лучше так не говори, а?
Ир, ввиду моей ограниченности я не всегда тебя понимаю. Как "так" не говорить? Я ж объяснил, что я шутил.

Назад
Зверху Знизу