Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может на форумовку пока рано? Пусть оботрётся на форуме. Я и сам ещё на форумовку пойти боюсь.а Агату сходи, на форумовку в Смак, Бисквит или где они там вообще происходят щас.
никому этого больне не говори, ладно? Ты же ни одного довода разумного в щащиту такой паранояльной позиции привести не сможешь.Может на форумовку пока рано? Пусть оботрётся на форуме. Я и сам ещё на форумовку пойти боюсь.![]()
это зря...я знаю одного форумца. который пришел сначала на форумовку, а потом зарегился на форуме))))))manch сказав(ла):Может на форумовку пока рано? Пусть оботрётся на форуме. Я и сам ещё на форумовку пойти боюсь.
Ир, один довод приведу. Не знаю, отображаются ли у тебя смайлики, но в моем посте в конце он стоит. Это была шутка.никому этого больне не говори, ладно? Ты же ни одного довода разумного в щащиту такой паранояльной позиции привести не сможешь.
Заметь - смайлика нет.manch сказав(ла):Ир, один довод приведу. Не знаю, отображаются ли у тебя смайлики, но в моем посте в конце он стоит. Это была шутка.
Но есть и ещё один довод. Давно-давно, в одно теме старожили намечали очередную форумовку. А кто-то из новеньких спросил : "А мне можно прийти?", на что ему был ответ : "Ну сам подумай, если тебя ещё совсем никто не знает, будет кому-то интересно тебя видеть?".
Ир, ввиду моей ограниченности я не всегда тебя понимаю. Как "так" не говорить? Я ж объяснил, что я шутил.Заметь - смайлика нет.
В связи с этим вопрос: ну, и зачем уподобляться подобным недоразвитым "ветеранам".
ты лучше так не говори, а?