4000 грн на місяць

Харьков, год назад

Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Харьков, год назад

qkL7Nau.jpg

в этом году выборы... он опять хочет быть мэром

kE2q8B9.png

Останнє редагування:
В мае 70 лет победы в ВОВ, так что вата еще всех задолбает колорадскими лентами.

Я боюсь представить масштабы истерики в этом году на 9 мая.
Интересно у ваты пена из ртов будет идти ?

кстати да. Русская весна 2. Я не говорю что этого нужно боятся, но к этому нужно быть готовыми. Майские празники. Начиная с 1. Понаедет куча ваты с Белгорода, у них выходные и можно подзаработать. Так что погранцам нашим работы прибавится очень много.

Гепа сказал будет баллотироваться
Мне кажется ему надо учиться мыть полу в тюремной параше,а не баллотироваться. Вообще,то что он до сих пор мэр Харькова ,очень хорошо нас всех характеризует.

В мае 70 лет победы в ВОВ, так что вата еще всех задолбает колорадскими лентами.

Я боюсь представить масштабы истерики в этом году на 9 мая.
Интересно у ваты пена из ртов будет идти ?

Вангую.

У них пойдет новый креатив - ленточка в черно - желтые квадратики.

Добл-георгиевская лента, или два в одном.

Мне кажется ему надо учиться мыть полу в тюремной параше,а не баллотироваться. Вообще,то что он до сих пор мэр Харькова ,очень хорошо нас всех характеризует.

Это, прежде всего, очень хорошо характеризует дорвавшихся до властного корыта особей. :confused: За год они даже дела открыть не сподобились. Так че б ему и не идти опять в меры? И шансы у него не маленькие, потому как с подготовленным распиаренным конкурентом тоже пока не озаботились. :незнаю:

Это, прежде всего, очень хорошо характеризует дорвавшихся до властного корыта особей...
Думаю здесь ты не совсем прав.Время нас конечно рассудит,но когда боссота год назад в Харькове захватила здание сработали неплохо. И еще не известно кто в эту падлу стрелял (не забывай это). А еще не забывай,что когда на востоке страны сейчас такой "замес" то этот таракан явно не первый в списке. Вообщем как говорит ватник : "даже сраная москва не сразу строилась". Так,что надеюсь и этот калорад сгорит на работе.

Обидно что своими действиями и поступками осквернили сам символ георгиевской ленты !

Нифига. Это изобретение Единой России, и появилось оно году так в 2007.

Не жалко ни разу.

Так я учился в старорежимной школе, когда вокруг все были ватниками и колорадами. А нынче, разве правоверный украинец может написать: "В мае 70 лет победы в ВОВ"? Куда только смотрят правоверные историки!?

Не свисти. При совках использовали аббревиатуры и ВОВ и ВОСР ....

Тут есть не только Свидетели Иеговы, но и прочие свидетели. Так шо не свисти.

Назад
Зверху Знизу