Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Я в фотошопе могу любую квитанцию нарисовать. С печатью любого цвета. :D
А квитанция может потребоваться в любой момент.
Просветите: если платить через интренет и потом печатать квитанции, то за каждую услугу будет отдельная квитанция или одна общая?
Цифровую подпись вы в фотошопе не нарисуете. Квитанции отдельные.
Читаю про ваши "выгоды" в привате, про низкие комиссии и не не могу понять. Всё время платил налом в отделении Ощадбанка и никаких комиссий вообще не было. С чего вдруг радоваться низкой комиссии в П24, если можно вообще без комиссии платить?
В Ощаде только газ уже 3 грн.
В П24 газ+жилком+мусор = 2,50. Остальное без комиссии. Даже на трамвае съездить в ощад нужна пятерка, я уж не говорю про потраченное время, которое вообще бесценно. Кроме того, в кассе вы заплатите налом, а в П24 - с кредитного лимита. Ну и на закуску - до конца января акция, вам вернут в привате пять гривен.

Цифровую подпись вы в фотошопе не нарисуете.
Почему? Такая же картинка как и любая другая.
В Ощаде только газ уже 3 грн.
Что значит "только"? Это "только" только один месяц и только за газ.
В П24 газ+жилком+мусор = 2,50. Остальное без комиссии. Даже на трамвае съездить в ощад нужна пятерка
Какой трамвай? Отделений Ощадбанка по городу полным полно, никуда ездить не надо.
Кроме того, в кассе вы заплатите налом, а в П24 - с кредитного лимита.
И что же здесь хорошего? Чем кредит лучше нала? Слава Богу в состоянии заплатить за хату без кредита. :D
Ну и на закуску - до конца января акция, вам вернут в привате пять гривен.
Ну да, один месяц дадут вам 5 гр., а потом каждый месяц по 2.5 гр комиссию будут брать.

Квитанции отдельные.
Тоже плохо. Вместо одной бумажки печатать пачку.

И что же здесь хорошего? Чем кредит лучше нала? Слава Богу в состоянии заплатить за хату без кредита. :D
Все имеет свою цену. Например, если эта тысяча пролежит у вас месяц на депозите "Безналоговый с зарплаты", вы дополнительно получите 15 гривень.

Все имеет свою цену. Например, если эта тысяча пролежит у вас месяц на депозите "Безналоговый с зарплаты", вы дополнительно получите 15 гривень.
Возможно. Но это тоже разовая операция. Только один раз так получится.

До 25 числа следующего месяца, что бы вообще не платить процентов.
Ну вот.
В этом месяце вы берете кредит на 25 дней и с него оплачиваете комуналку. Сэкономленную тысячу оставляете на депозите. Но через 25 дней надо кредит вернуть и положить тысячу на карточку. Плюс опять платить за комуналку. То есть, второй раз уже такого не получится. Хочешь не хочешь, а тысячу каждый следующий месяц вынь да полож. Хоть за кредит, хоть за комуналку.

Ну вот.
В этом месяце вы берете кредит на 25 дней и с него оплачиваете комуналку. Сэкономленную тысячу оставляете на депозите. Но через 25 дней надо кредит вернуть и положить тысячу на карточку. Плюс опять платить за комуналку. То есть, второй раз уже такого не получится. Хочешь не хочешь, а тысячу вынь да полож. Хоть за кредит, хоть за комуналку.

Ладно, не буду вас разубеждать. С этим грейсом, действительно, дело тонкое, многие таки попадаются, и влетают на процент или комиссию.

Ладно, не буду вас разубеждать. С этим грейсом, действительно, дело тонкое, многие таки попадаются, и влетают на процент или комиссию.
Ну я рассуждаю чисто логически, сам не пользовался, могу и ошибаться.
Вы описали простой случай, он и без всякой оплаты за комуналку работает. Берете беспроцентный кредит (но дадут только на 25 дней) и кладете его на депозит. Именно такой случай. Но работает это только раз и только в течении 25 дней.
Неужели вы думаете в банках такие *****и и они работают себе в убыток? :)

Позвоните в колл-центр, там по адресу вам скажут л.счёт

О-о-о, бальзам на мои раны...
Кстати, оплатить за газ без комиссии можно в Личном кабинете на сайте Горгаза 104.уа (адрес перефразирован для антиспамбота). Или на сайте Ощадбанка

Останнє редагування:
Я в фотошопе могу любую квитанцию нарисовать.
распечатал квитанцию в любом терминале ПриватБанка и вперед.
при желании попросил в любом отделении и менагер шлепает печать

вопрос только, зачем хранить тонны макулатуры?;)

Кстати, оплатить за газ без комиссии можно в Личном кабинете на сайте Горгаза 104.уа (адрес перефразирован для антиспамбота).
ни ****и!:D

на 104.ua комиссия 3 грн
и до определенной суммы
выше 200 грн (если не ошибаюсь) уже идет 1.5%

Останнє редагування:
В Ощаде вечно100500 бабок топчется и одно-два окошка на толпу.

ща самое оптимальное платить в П24

Уже пару лет оптимальнее, с тех пор как Мегабанк ввел варварскую комиссию за оплату на сайте. Варианты толпиться с наличкой в Ощаде или переходах метро, я, конечно, не рассматриваю.

Сорри за такой вопрос, но как Вы смогли зарегистрироваться в кабинете горгаза? Все графы я понимаю как заполнить, но откуда Вы взяли свой "лицевой счет" горгазовский, ведь без него регистрацию не пройти? На сайте указано, что в квитанции должен быть, а его там нет (квитанция на руках только октябрьская и ранее)
Я ввела при регистрации старый л/с , еще с дробями который(храню всех служб по 1 кв. именно для того, чтобы знать свои л/счета). А в кабинете уже новый лицевой длинный и номер договора, который я в глаза не видела и естественно не подписывала.
В коллцентр дозвониться .... да уж. Там похоже в рабочие часы номер просто отключен, мне удалось дозвониться в субботу в полвосьмого вечера.
И кстати, оплатила в субботу вечером через кабинет с комиссией 3грн. - сегодня вторник, долг висит. Начинаю психовать. Дозвониться нереально, задала в кабинете вопрос- жду ответа

Чё психовать? Черным по белому - 3-5 банковских дней

самое прикольое,что 15-е уже,а квитанций до сих пор нетуя даже в привате не могу заплатить,т.к. свой Л/С не знаю

Самое хреновое из всей поездки это то, что с 4 ноября отменили ту постанову, по которой нормы потребления для квартир без газового отопления уменьшались с 6 м3 до 3 м3, и теперь норма на 1 человека снова 6 м3, в деньгах это 43,13 на одного прописанного. Сцуки
Йуля знает?

интересно шо на сайте Газа нормы расписаны включительно по октябрь и все...

Назад
Зверху Знизу