ааа
т.е. я не могу просто открыть у них любую карту и платить без комиссии, надо шо то с абонкой
ну так нафик оно надо=))
У каждого банка свои приколы и куча путанных тарифов.
Есть в Альфе и без абонки. При условии, что у вас там депо от 5 кгрн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа
т.е. я не могу просто открыть у них любую карту и платить без комиссии, надо шо то с абонкой
ну так нафик оно надо=))
У каждого банка свои приколы и куча путанных тарифов.
Есть в Альфе и без абонки. При условии, что у вас там депо от 5 кгрн.
Уж простите, что не совсем по теме. Кто платит через Приват 24 за мусор конторе КП КВБО, у меня к Вам вопрос. Вы платите просто по адресу или указываете лицевой счет? Графа «л/c» в Привате есть, но от мусорщиков нет ни договора, ни отдельных квитанций. Как узнать л/с? Или это тот же лицевой счет что и у Жилкомсервиса?
А не подскажите при оплате в П24 за жек! В графе л\с нужно указывать Л/с ЖКС или Л/с Мегабанк?
жилкомсервис и мусор в П24 изначально с комиссиейпри этом судя по отсутствию подобных харгазу проблем все остальные - жилкомсервис, мусор, энергетики, вода
На сегодняшний день, я так понимаю, не выходя из дому рациональнее все платить в П24, а Харьковгаз сбыт - впосле регистрации. Однако, портмоне в любой момент может добавить комиссию (как и любая другая контора).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таже беда, непонятно как нарисовался долг в -76 грн. В кабинете написал обращение, жду ответаВ долбаном кабинете горгаза программа ставит начисления походу с потолка
Решила не платить.Договор у меня с Харгазом..То есть по сути я должна ему)-Новая организация не заключает договор-то нет бланка,то-Кстати договор должен быть трехсторонним,так как Хоргаз не имея сейчас лицензии на продажу газа-продает его через ХСбыт..По сему он,как третья сторона должен подтвердить,что оплаченные мною деньги,не ему прямо а через ХСбыт его устроят.А так соответственно я не могу платить кому-то без договора.
В долбаном кабинете горгаза ....
Сорри за такой вопрос, но как Вы смогли зарегистрироваться в кабинете горгаза? Все графы я понимаю как заполнить, но откуда Вы взяли свой "лицевой счет" горгазовский, ведь без него регистрацию не пройти? На сайте указано, что в квитанции должен быть, а его там нет (квитанция на руках только октябрьская и ранее)
Чтоб потом доказать, что ты платил.Зачем нужны квитанции, если платить через П24?
Всегда можно было распечатать сразу из "Истории". А последнее время так еще и на почту сбрасывают красивейшею квитанцию с синей печатью и ЕЦП! Это в 100 раз круче чет то, что Мегабанк даже в кассе даст.
Я в фотошопе могу любую квитанцию нарисовать. С печатью любого цвета.Только смысл. Сейчас Приват сбрасывает все квитанции на почту. Если что, всегда можно распечатать. А в 99% случаев, оно и не нужно.
А в П24 при пополнении счёта что комиссию не берут?я не пополнял телефон в терминалах лет 6 точно, недавно надо было срочно пополнить на 400 грн. контракт киевстара - приват 24, портмоне и номер 999 давали отказ, пришлось в терминал, 5% комиссия, за что????? А я думаю этих терминалов как ****а по городу, теперь понял какой хороший бизнес, так и люди пополняются, неужели не всех приват карточками снабдил.
Читаю про ваши "выгоды" в привате, про низкие комиссии и не не могу понять. Всё время платил налом в отделении Ощадбанка и никаких комиссий вообще не было. С чего вдруг радоваться низкой комиссии в П24, если можно вообще без комиссии платить?Конкретно на сегодняшний день выгодней все заплатить в Привате. За Жилком+Газ+Мусор уйдет 2,5 грн. Но, 5 они вернут по акции на телефон (мне уже пришли!). Итого вместо минуса, который несет нам Мегабанк, получаем 2,50 в плюс.