Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
На 104.ua по-прежнему "Сервіс завантаження рахунку тимчасово недоступний. Ви можете самостійно розрахувати суму платежу й оплатити газ онлайн або у відділенні будь-якого банку, де вас проконсультують, як провести платіж".

Особенно умиляет "****уйте в любой банк, там вам все расскажут". В общем пока что *** им, а не оплата.

Я так понимаю, они счета не выставляют потому, что сумма там должна быть меньше, чем раньше? Ну типа снизили цену, ввели абонплату за трубу, потом абонплату за трубу отменили, а цену оставили сниженной. И теперь думают, как бы извратиться, чтобы все платили, как минимум, как раньше

что сумма там должна быть меньше, чем раньше? Ну типа снизили цену, ввели абонплату за трубу, потом абонплату за трубу отменили, а цену оставили сниженной
цену как раз подняли, причем я так понимаю задним числом с 1 апреля - оплатила 4 мая по старым ценам, вчера утром было везде по 0, к вечеру вылезли долги. И никакой инфы нигде пока не нашла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашла

цену как раз подняли, причем я так понимаю задним числом с 1 апреля - оплатила 4 мая по старым ценам, вчера утром было везде по 0, к вечеру вылезли долги. И никакой инфы нигде пока не нашла

сначала подумала "не может быть", но таки проверила свой кабинет. Вчера считалось по старым тарифам, на сегодня сумма переплаты уменьшилась ровно на разницу, если считать апрель уже по новому ((

А кто нибудь может сказать, сколько сейчас платить за газовую прлиту на одного человека?

А кто нибудь может сказать, сколько сейчас платить за газовую прлиту на одного человека?

Якобы с 01.04.2017 30.61 грн (6.9579 грн. x 4.4 куб.м). Но лучше не платить, пока квитанцию не принесут, ибо нех им так себя вести :D

Действительно, в личном кабинете новая цена на газ - ЦЕНА /грн за 1 м3/6.9579

А как же речь гнуса год назад, шо 6,879 это практически навсегда? :D

Аааааааааааааааааааааааааааааа в ЕРЦ Мегабанка появилась возможность оплаты Харгазсбыта! Отдельной опцией.

Захотел оплатить - отослало на способы оплаты, типа чтобы определить комиссию.
Попытался через карточку Мегабанка - комиссия 3 грЫвни!

Аааааааааааааааааааааааааааааа в ЕРЦ Мегабанка появилась возможность оплаты Харгазсбыта! Отдельной опцией.

Захотел оплатить - отослало на способы оплаты, типа чтобы определить комиссию.
Попытался через карточку Мегабанка - комиссия 3 грЫвни!

А с нормальных карт 3 гривни и еще плюс процент!
Выше комиссию еще поискать! Например, у Привата 1 грн без процентов от суммы для пользователей П24, или 1% без фикса для остальных карт!!!!

А с нормальных карт 3 гривни и еще плюс процент!
Выше комиссию еще поискать! Например, у Привата 1 грн без процентов от суммы для пользователей П24, или 1% без фикса для остальных карт!!!!

Да я плачу коммуналку через карточку Мегабанка без комиссии. За газ плачу через Примат24 с комиссией 1 грн.
Думал вернул оплату за газ Мегабанк - буду тоже без комиссии платить по карточке Мегабанка, а вот и ничего подобного!:D Даже по карточке Мегабанка 3 грЫвни комиссии! :ганьба:

Месяц прошел генерилку квитанций, так и не починили.

d70eb506447ccd78e8998e5172272610.webp

Бумажные квитанции тоже не носят. Хотя в
показывает какую-то сумму к оплате показывает.
Кстати уже нашлось 657 *****ов, оплативших конскую комиссию Мегабанка при наличии более дешевых онлайн-альтернатив:
d80cc50e78c950a6f06d6f6f2415692f.webp

Газсбыт специально не носит квитанции / не дает их генерить на сайте, т.к. меняет тарифы задним числом? Повторюсь, пока нет квитанций, платить не буду :)

Мне за апрель пришла - новой формы и содержания. Уже присвоена мне группа споживання, какой-то маршрут ФХП, объем газа в трех единицах энергии.

Месяц прошел генерилку квитанций, так и не починили.

Не, я успела посмотреть на прошлой неделе- сейчас опять не работает...

Бумажные квитанции тоже не носят.

А вчера и квитанцию нового образца принесли...

Кстати уже нашлось 657 *****ов, оплативших конскую комиссию Мегабанка при наличии более дешевых онлайн-альтернатив:

А "конская" - это какая? В Ощадбанке 3 грн. с квитанции. В начале года в Мегабанке платила- тоже столько заплатила...

А "конская" - это какая? В Ощадбанке 3 грн. с квитанции. В начале года в Мегабанке платила- тоже столько заплатила...
3 гривни - то если пешком чапать в переход метро, стоять в унизительной очереди. А на сайте у себя они сделали - фикс 3 грн + еще процент какой-то. Конечно, это конская комиссия. К примеру в Приват24 на выбор, хочешь 1 грн за любую сумму, хочешь - 1%, выгодно если платить меньше сотки.

Не обязательно- можно прогуляться недалеко от дома, без очереди- заодно и собачку выгулять...:D

Собачку можно и на ближайшем стадионе выгулять. А переплачивать втрое!!! в сравнении с Приватом - нет уж, я слишком жадный для такого.

Назад
Зверху Знизу