4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми superflight
  • Дата створення Дата створення
Мне например пох, кто в сети давно, все равно довольно легко вычисляется , если хотите попробую это доказать на любом пользователе с датой регистрации скажем 2005 год и ниже. :)

Фигли ты меня, к примеру, вычислишь. Тем более в 2008 году.

Фигли ты меня, к примеру, вычислишь. Тем более в 2008 году.

МНе кажется, имелось в виду не вычисление а-ля ник--ай-пи--провайдер--адрес, а просто поиск контактов через форум. Многие оставляли свои координаты тут... :)

Мне например пох, кто в сети давно, все равно довольно легко вычисляется , если хотите попробую это доказать на любом пользователе с датой регистрации скажем 2005 год и ниже. :)

S.F.W. - а как ай-пи адрес обо мне расскажет - я на работе?
Короч, меня зацепило - поищи если не в лом. Результаты - в личку. Сэнкс :) А я в ветке напишу - правда или нет.

офф топ, но все же
такие люди встречаются в аське- которые обижаются, что я не хочу говорить, где работаю и в каком районе живу.
бля! ну спрашивается какого хрена я должна каждому первому члену, который мне написал, сообщать про себя ВСЕ..и еще скорбить что он видите ли обидетсо...

бесит страшно

Другими словами самые активные пользователи - стеснительные прыщавые интернет др..ры в роговых очках которые стесняются что их узнают и... набьют лицо? покажут пальцем?
проще говоря люди не способные нести ответственность за свои поступки?

ну... при регистрации на многих форумах и зная анкеты движков на разных форумах запоняешь минимум. Автоматически.

если надо (не самый последний юзер этого раздела) - героев Труда, 17-300. телефоны - на сайте, что в подписи (студия...).

не прыщав, не мал ужо :), в полном, какриццца, расцвете лет!

Ни хрена себе выводы. Приношу извинение если мой пост кого-то обидел. Я акцентировал внимание на свободе слова. И ругаться не собирался.

Кстати - да - че за опыт? Поделитесь. Хоть намекните

чота помоему свобода слова она не только у анонимов бывает.

З.Ы. а еще говорят что аноним хуже гомосексуалиста да

да помоему это личное дело каждого. и никто не имеет права упрекнуть другого что он не выложил свой домашний адрес, рабочий, все телефоны и тд. и тп.

а кто говорит о домашнем адресе?
если быть точным я не пойму что так пугает юзеров в опубликовании... аськи, настоящего имени, даты рождения?

элементарная лень

регистрироваться не лень а это лень?
кстати, а дата рождения разве не есть обязательной при регистрации (а потом нажать на кнопачьку "непоказывать я стисняюс")?

Я бы сказал так... Некоторые имеют опыт применения засвеченной чужой личной информации в своих целях, поэтому не хотят, чтобы их личную информацию кто-то другой применял в своих.

Если ты по жизни никто - то от засвеченной личной информации ты будешь иметь много нежелательных контактов. Если кто-то - то кроме "очень много нежелательных контактов", личная информация может быть использована и для социальной инженерии.

а можно с примерами?
например как против меня можно использовать номер аськи? или вот год рождения? да еще с учетом того что ни я ни 99% здесь присутствующих НЕ являются публичными личностями

S.F.W. - а как ай-пи адрес обо мне расскажет - я на работе?
Короч, меня зацепило - поищи если не в лом. Результаты - в личку. Сэнкс :) А я в ветке напишу - правда или нет.

хакккиры йопсель

офф топ, но все же
такие люди встречаются в аське- которые обижаются, что я не хочу говорить, где работаю и в каком районе живу.
бля! ну спрашивается какого хрена я должна каждому первому члену, который мне написал, сообщать про себя ВСЕ..и еще скорбить что он видите ли обидетсо...

бесит страшно

так это ж фильтр, лучче и быть не может. обижается - неадекватен - или попинать малыша, покормить какашками с ложечки, или просто нафиг послать если лень развлекаться. делов-то.

но вот общаться с неким "ником" и возможно стандартным "аватаром" из форумной коллекции - както уже достало слегка. людей хочеццо

МНе кажется, имелось в виду не вычисление а-ля ник--ай-пи--провайдер--адрес, а просто поиск контактов через форум. Многие оставляли свои координаты тут... :)

Ну IP я могу даже дать :) :) :) Ибо не поможет. Я тоже имел ввиду не вычисление моего адреса, а хотя бы ICQ, e-mail'а, и т.д. Желательно не такого который я раз указал при регистрации типа ferox@mailinator.com а такого, которым я пользуюсь. Но даже указанное при регистрации пойдет. Для интереса.

ты пол-года на форуме. Условие было иное.
Можно попытатся и тебя, но на это может уйти много времени. которого у меня мало.

Можно подумать, что через год что-то про меня найти будет проще. Неужели дело именно в дате регистрации? Человека с 1 постом зарегистрированного в 2004 году вычилить проще чем зарегистрированного в 2006 году с 5000 постов? Кстати, ошибка полагать, что я пол года на форуме :) :) :) но это так, к слову :) :) :).

а можно с примерами?
например как против меня можно использовать номер аськи? или вот год рождения? да еще с учетом того что ни я ни 99% здесь присутствующих НЕ являются публичными личностями

1. Степень публичности личности - понятие относительное. Притом меняющееся во времени.

2. Дату рождения - элементарно. Заполнить форму ретрива "забытого пароля" в твоей почте.

3. ICQ - ну например, зная твои интересы, познакомиться с тобой в ICQ под именем Наташа и предложить пообщаться о сексе, или под именем "Рой Джонсон", и предложить пообщаться о музыке в стиле кантри. И по ходу узнать у тебя информацию, которая интересует. Если ты реально никто, и интересной информации у тебя нет никакой - как минимум - записать тебя в спамлист людей, которым спам по ICQ надо высылать именно на русском языке. Номер ICQ является так же хорошим и удобным поисковым ключем который позволяет находить дополнительную информацию о человеке.

Назад
Зверху Знизу