Вот и со мной произошла такая же печальная история, мне именно тут поведали, что такое страпон и я начал просто бояться баб. :(

Бумс, бля, ты сегодня жжОшь:D:D:D:D:D:D:клас::клас::клас::клас:

А по теме - на ХФ продал и купил 2 машины, через ХФ покупаю многие вещи - от парфюмерии до техники, + здоровый флуд в рабочее время здорово помогает отвлечься от работы:D.
ЗЫ Познакомился в реале с некоторыми форумчанами, в основной массе знакомства - положительные:):пиво:

Научил -нет, подулучшил мою скорость набора текста
+1)))

Бумс, бля, ты сегодня жжОшь:D:D:D:D:D:D:клас::клас::клас::клас:

А по теме - на ХФ продал и купил 2 машины, через ХФ покупаю многие вещи - от парфюмерии до техники, + здоровый флуд в рабочее время здорово помогает отвлечься от работы:D.
ЗЫ Познакомился в реале с некоторыми форумчанами, в основной массе знакомства - положительные:):пиво:

а хто...та неосновная масса неположительных людей?:D
Мопс?:rolleyes:я знала!:D

а хто...та неосновная масса неположительных людей?:D
Мопс?:rolleyes:я знала!:D

Ну а какая реакция может быть на человека, который в первый же день знакомства насцял в тапки?:D:D:D

там в теме "женюсь" один гомик(вроде,его так называют) на моём терпении наживается!
Незнайка?

Вот скажите,дамы и господа!Вас чему-то научил форум?Есть ли люди,которые что-то приобрели в результате регистрации на ХФ?Или вы лишь флудите здесь?Что нового вы узнали на ХФ?Пользуетесь ли вы ещё какими-нибудь разделами на ХФ?Вопрос:всё ли вас устраивает здесь?

а чему может научить форум? как протирать на нем штаны?

читаешь некоторых людей и диву даёшься. Вот есть же такие , которые думают так то и так то, что для тебя например дико. Ну и в этом духе :)

я бы лучше сказала-старпЁра!:D...со страпоном!...из соседней темы!:D
ой не знаю в какой там теме хто с чем ходит, но если такой расклад, то лучше тудой не ходить:D

Назад
Зверху Знизу